Grains de blé à la mangue, aux épinards et au fromage
Grains de blé à la mangue, aux épinards et au fromage

Grains de blé à la mangue, aux épinards et au fromage

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 339 kcal
Gras 17.6 g
Gras saturé 4.2 g
Glucides 30.5 g
Du sucre 10.8 g
Fibre 3.7 g
Protéine 12.7 g
Le sel 0.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Pelez la mangue et coupez-la en dés.

  4. Émincez l'ail.

  5. Râpez le zeste du demi-citron (sans la peau blanche), puis pressez ce dernier.

  6. Déchirez les feuilles de basilic.

  7. Effeuillez le cerfeuil. Égouttez les cubes de fromage.

  8. Laissez 1 cm de fanes aux radis, puis tranchez ces derniers en 2 dans le sens de la longueur.

  9. Préparation:
  10. (20 min)

  11. Faites cuire les grains de blé 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  12. Intégrez immédiatement 1 c. à soupe d'huile d'olive et les épinards de sorte qu'ils fondent dans les grains de blé chauds. Salez, poivrez et laissez refroidir.

  13. Entre-temps, préparez une vinaigrette avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, le jus et le zeste de citron, l'ail, le miel et le vinaigre. Salez et poivrez.

  14. Faites dorer les amandes dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  15. Mélangez les dés de mangue avec les radis et les cubes de fromage. Incorporez le basilic et assaisonnez de vinaigrette.

  16. Présentation:
  17. Décorez d'amandes et de cerfeuil.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Pelez la mangue et coupez-la en dés.

  4. Émincez l'ail.

  5. Râpez le zeste du demi-citron (sans la peau blanche), puis pressez ce dernier.

  6. Déchirez les feuilles de basilic.

  7. Effeuillez le cerfeuil. Égouttez les cubes de fromage.

  8. Laissez 1 cm de fanes aux radis, puis tranchez ces derniers en 2 dans le sens de la longueur.

  9. Préparation:
  10. (20 min)

  11. Faites cuire les grains de blé 10 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.

  12. Intégrez immédiatement 1 c. à soupe d'huile d'olive et les épinards de sorte qu'ils fondent dans les grains de blé chauds. Salez, poivrez et laissez refroidir.

  13. Entre-temps, préparez une vinaigrette avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, le jus et le zeste de citron, l'ail, le miel et le vinaigre. Salez et poivrez.

  14. Faites dorer les amandes dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.

  15. Mélangez les dés de mangue avec les radis et les cubes de fromage. Incorporez le basilic et assaisonnez de vinaigrette.

  16. Présentation:
  17. Décorez d'amandes et de cerfeuil.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 339 kcal
Gras 17.6 g
Gras saturé 4.2 g
Glucides 30.5 g
Du sucre 10.8 g
Fibre 3.7 g
Protéine 12.7 g
Le sel 0.8 g

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