Grains de blé à la grenade
Grains de blé à la grenade

Grains de blé à la grenade

25 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 457 kcal
Gras 20.9 g
Glucides 53.5 g
Protéine 12.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Ciselez la menthe et la coriandre.

  3. Prélevez les grains de la grenade (sans les parties blanches).

  4. Râpez la moitié du zeste du citron vert (sans la peau blanche) et pressez le citron vert.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les grains de blé dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  7. Mélangez l'huile d'olive, le zeste de citron et 2 c. à soupe de jus de citron vert. Salez et poivrez.

  8. Mélangez les grains de blé avec la coriandre, la menthe, les cacahuètes et la moitié des grains de grenade. Arrosez de vinaigrette.

  9. Présentation:
  10. Parsemez la salade du reste des grains de grenade et accompagnez de pain complet.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Ciselez la menthe et la coriandre.

  3. Prélevez les grains de la grenade (sans les parties blanches).

  4. Râpez la moitié du zeste du citron vert (sans la peau blanche) et pressez le citron vert.

  5. Préparation:
  6. Faites cuire les grains de blé dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  7. Mélangez l'huile d'olive, le zeste de citron et 2 c. à soupe de jus de citron vert. Salez et poivrez.

  8. Mélangez les grains de blé avec la coriandre, la menthe, les cacahuètes et la moitié des grains de grenade. Arrosez de vinaigrette.

  9. Présentation:
  10. Parsemez la salade du reste des grains de grenade et accompagnez de pain complet.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 457 kcal
Gras 20.9 g
Glucides 53.5 g
Protéine 12.8 g

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