Gaufrettes salées
Gaufrettes salées

Gaufrettes salées

30 min
Amuse-bouche
45 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Tartinez la moitié d'1 pâte feuilletée avec la moutarde et disposez les tranches de jambon et de fromage par-dessus.

  3. Enduisez la moitié d'une 2e pâte feuilletée avec le fromage aux fines herbes. Garnissez avec les tranches de saumon fumé.

  4. Étalez le fromage de chèvre frais sur la moitié de la 3e pâte feuilletée et parsemez de pignons de pin. Épicez de Mix italien et ajoutez les feuilles d'épinards côte à côte par-dessus.

  5. Rabattez la partie supérieure des pâtes feuilletées sur les ingrédients et appuyez bien sur les bords. Coupez chaque chausson en 2 ou 3 morceaux, et appuyez à nouveau sur les bords pour que la farce ne s'en échappe pas. Faites dorer les chaussons dans un fer à gaufre.

  6. Coupez-les en minigaufrettes.

Astuce

Valeur nutritionnelle 1 gaufrette au jambon : Énergie 100 kcal - Protéines 4,5 g - L ipides 6,6 g - Glucides 5,8 g 1 gaufrette au saumon : Énergie 83 kcal - Protéines 2,5 g - L ipides 5,6 g - Glucides 5,8 g 1 gaufrette aux épinards : Énergie 87 kcal - Protéines 2,0 g - L ipides 6,2 g - Glucides 5,8 g

  • Préparation

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Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Tartinez la moitié d'1 pâte feuilletée avec la moutarde et disposez les tranches de jambon et de fromage par-dessus.

  3. Enduisez la moitié d'une 2e pâte feuilletée avec le fromage aux fines herbes. Garnissez avec les tranches de saumon fumé.

  4. Étalez le fromage de chèvre frais sur la moitié de la 3e pâte feuilletée et parsemez de pignons de pin. Épicez de Mix italien et ajoutez les feuilles d'épinards côte à côte par-dessus.

  5. Rabattez la partie supérieure des pâtes feuilletées sur les ingrédients et appuyez bien sur les bords. Coupez chaque chausson en 2 ou 3 morceaux, et appuyez à nouveau sur les bords pour que la farce ne s'en échappe pas. Faites dorer les chaussons dans un fer à gaufre.

  6. Coupez-les en minigaufrettes.

Astuce

Valeur nutritionnelle 1 gaufrette au jambon : Énergie 100 kcal - Protéines 4,5 g - L ipides 6,6 g - Glucides 5,8 g 1 gaufrette au saumon : Énergie 83 kcal - Protéines 2,5 g - L ipides 5,6 g - Glucides 5,8 g 1 gaufrette aux épinards : Énergie 87 kcal - Protéines 2,0 g - L ipides 6,2 g - Glucides 5,8 g

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