Gambas et mange-tout au wok
Gambas et mange-tout au wok

Gambas et mange-tout au wok

Entrée
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 152 kcal
Gras 5.1 g
Glucides 12.8 g
Protéine 13.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Plongez les gambas surgelés pendant 2 min dans de l'eau très chaude et décortiquez-les.

  3. Coupez le céleri en fines lanières.

  4. Emincez l'ail, l'échalote et l'aneth.

  5. Faites cuire le blé précuit dans de l'eau salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer le wok et versez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive. Faites-y revenir l'ail, l'échalote, le céleri et les mange-tout, pendant 1 à 2 min.

  8. Intégrez la passata de tomates et le cube de bouillon de poisson émietté.

  9. Ajoutez la noix de coco moulue et les gambas. Epicez de curry, de sel et de poivre.

  10. Faites mijoter pendant 5 min, à couvert (ajoutez éventuellement un peu d'eau).

  11. Ajoutez la crème et l'aneth émincé.

  12. Présentation:
  13. Servez dans des plats individuels avec 1 c. à soupe de blé.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Plongez les gambas surgelés pendant 2 min dans de l'eau très chaude et décortiquez-les.

  3. Coupez le céleri en fines lanières.

  4. Emincez l'ail, l'échalote et l'aneth.

  5. Faites cuire le blé précuit dans de l'eau salée (voir temps de cuisson sur l'emballage).

  6. Préparation:
  7. Faites chauffer le wok et versez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive. Faites-y revenir l'ail, l'échalote, le céleri et les mange-tout, pendant 1 à 2 min.

  8. Intégrez la passata de tomates et le cube de bouillon de poisson émietté.

  9. Ajoutez la noix de coco moulue et les gambas. Epicez de curry, de sel et de poivre.

  10. Faites mijoter pendant 5 min, à couvert (ajoutez éventuellement un peu d'eau).

  11. Ajoutez la crème et l'aneth émincé.

  12. Présentation:
  13. Servez dans des plats individuels avec 1 c. à soupe de blé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 152 kcal
Gras 5.1 g
Glucides 12.8 g
Protéine 13.5 g
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