Galettes farcies aux champignons et aux épinards
Galettes farcies aux champignons et aux épinards

Galettes farcies aux champignons et aux épinards

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 608 kcal
Gras 34.8 g
Glucides 48.7 g
Protéine 25 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min + 30 min de repos)

  3. Mixez la farine avec le sel, les oeufs et le lait ou la boisson au riz dans un saladier jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Laissez reposer 30 min.

  4. Coupez les champignons en lamelles.

  5. Râpez le Grana Padano.

  6. Détaillez le jambon cru en lanières.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et saisissez-y les champignons ± 2 min. Ajoutez les épinards et laissez-les fondre. Incorporez le pesto et la crème légère. Salez et poivrez. Réchauffez à feu doux.

  10. Entre-temps, par crêpe, faites fondre 1/2 c. à café de beurre dans une crêpière et versez-y une louche de pâte. Laissez cuire quelques minutes puis terminez la cuisson de l'autre côté. Réalisez 8 crêpes au total.

  11. Disposez une portion de légumes au centre de chaque crêpe. Garnissez de jambon cru et de fromage. Repliez les côtés vers le centre, de façon à obtenir un carré.

  12. Déposez les crêpes farcies sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les 2 à 3 min au four préchauffé.

  13. Présentation:
  14. Servez avec une salade.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min + 30 min de repos)

  3. Mixez la farine avec le sel, les oeufs et le lait ou la boisson au riz dans un saladier jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Laissez reposer 30 min.

  4. Coupez les champignons en lamelles.

  5. Râpez le Grana Padano.

  6. Détaillez le jambon cru en lanières.

  7. Préparation:
  8. Préchauffez le four à 180 °C.

  9. Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et saisissez-y les champignons ± 2 min. Ajoutez les épinards et laissez-les fondre. Incorporez le pesto et la crème légère. Salez et poivrez. Réchauffez à feu doux.

  10. Entre-temps, par crêpe, faites fondre 1/2 c. à café de beurre dans une crêpière et versez-y une louche de pâte. Laissez cuire quelques minutes puis terminez la cuisson de l'autre côté. Réalisez 8 crêpes au total.

  11. Disposez une portion de légumes au centre de chaque crêpe. Garnissez de jambon cru et de fromage. Repliez les côtés vers le centre, de façon à obtenir un carré.

  12. Déposez les crêpes farcies sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les 2 à 3 min au four préchauffé.

  13. Présentation:
  14. Servez avec une salade.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 608 kcal
Gras 34.8 g
Glucides 48.7 g
Protéine 25 g
Combiner

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