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Galettes farcies aux champignons et aux épinards
Nos suggestions boissons
Bière Floreffe Double Bière d'abbaye Vin La Charmée Manoir du Chardon A.O.P. Saint-Véran
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min + 30 min de repos)
-
Mixez la farine avec le sel, les oeufs et le lait ou la boisson au riz dans un saladier jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Laissez reposer 30 min.
-
Coupez les champignons en lamelles.
-
Râpez le Grana Padano.
-
Détaillez le jambon cru en lanières.
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Faites fondre 1 c. à soupe de beurre dans une poêle à revêtement antiadhésif et saisissez-y les champignons ± 2 min. Ajoutez les épinards et laissez-les fondre. Incorporez le pesto et la crème légère. Salez et poivrez. Réchauffez à feu doux.
-
Entre-temps, par crêpe, faites fondre 1/2 c. à café de beurre dans une crêpière et versez-y une louche de pâte. Laissez cuire quelques minutes puis terminez la cuisson de l'autre côté. Réalisez 8 crêpes au total.
-
Disposez une portion de légumes au centre de chaque crêpe. Garnissez de jambon cru et de fromage. Repliez les côtés vers le centre, de façon à obtenir un carré.
-
Déposez les crêpes farcies sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les 2 à 3 min au four préchauffé.
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Présentation:
-
Servez avec une salade.
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Mixez la farine avec le sel, les oeufs et le lait ou la boisson au riz dans un saladier jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Laissez reposer 30 min.
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Entre-temps, par crêpe, faites fondre 1/2 c. à café de beurre dans une crêpière et versez-y une louche de pâte. Laissez cuire quelques minutes puis terminez la cuisson de l'autre côté. Réalisez 8 crêpes au total.
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