Galettes aux herbes à la mousse de truite
Galettes aux herbes à la mousse de truite

Galettes aux herbes à la mousse de truite

Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 145 kcal
Gras 11 g
Gras saturé 3.2 g
Glucides 7.5 g
Du sucre 0.5 g
Fibre 0.4 g
Protéine 3.8 g
Le sel 0.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Cueillez ± 12 feuilles de persil plat pour la décoration. Mixez le reste du persil dans un récipient à bord haut avec les épinards, les feuilles de basilic, le parmesan, les noisettes et l'ail pelé. Ajoutez l'huile d'olive, du sel et du poivre.

  3. Morcelez la truite fumée et mixez-la avec le raifort à la crème fraîche et le yaourt jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Poivrez.

  4. Répartissez le mélange aux fines herbes sur la moitié de la pâte feuilletée et pliez celle-ci en 2. Coupez-la en 12 galettes de taille égale ( à l'aide d'un emporte-pièce).

  5. Faites dorer les galettes des 2 côtés dans un fer à gaufre. Procédez en plusieurs fois ( elles peuvent se déguster tièdes).

  6. Répartissez la mousse de truite sur les galettes et décorez d'1 feuille de persil plat.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Cueillez ± 12 feuilles de persil plat pour la décoration. Mixez le reste du persil dans un récipient à bord haut avec les épinards, les feuilles de basilic, le parmesan, les noisettes et l'ail pelé. Ajoutez l'huile d'olive, du sel et du poivre.

  3. Morcelez la truite fumée et mixez-la avec le raifort à la crème fraîche et le yaourt jusqu'à obtention d'un mélange homogène. Poivrez.

  4. Répartissez le mélange aux fines herbes sur la moitié de la pâte feuilletée et pliez celle-ci en 2. Coupez-la en 12 galettes de taille égale ( à l'aide d'un emporte-pièce).

  5. Faites dorer les galettes des 2 côtés dans un fer à gaufre. Procédez en plusieurs fois ( elles peuvent se déguster tièdes).

  6. Répartissez la mousse de truite sur les galettes et décorez d'1 feuille de persil plat.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 145 kcal
Gras 11 g
Gras saturé 3.2 g
Glucides 7.5 g
Du sucre 0.5 g
Fibre 0.4 g
Protéine 3.8 g
Le sel 0.5 g

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