- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Frittata au jambon et aux légumes
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 minutes)
-
Découpe le tiers de courgette non pelée en petits dés.
-
Coupe les tomates tapas en 2.
-
Découpe le jeune oignon et les brins de ciboulette en tout petits morceaux avec des ciseaux de cuisine.
-
Coupe le jambon en petits carrés.
-
Préparation:
-
Fouette les oeufs dans un saladier avec la crème légère, du sel et du poivre.
-
Ajoute le fromage râpé, le jambon, la ciboulette, le jeune oignon, la courgette et les tomates tapas. Mélange bien.
-
Demande à un de tes assistants (Maman, Papa…) de faire fondre le beurre dans une poêle et d'y cuire la préparation ± 20 minutes. Il peut ensuite faire glisser la frittata sur une assiette, puis déposer la poêle à l'envers par-dessus et retourner la frittata dans la poêle à l'aide de l'assiette. Laisse cuire l'autre côté de la frittata pendant 5 minutes.
-
Présentation:
-
Découpe la frittata en petits triangles et sers-la sur des tranches de pain, également coupées en triangles.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 minutes)
-
Découpe le tiers de courgette non pelée en petits dés.
-
Coupe les tomates tapas en 2.
-
Découpe le jeune oignon et les brins de ciboulette en tout petits morceaux avec des ciseaux de cuisine.
-
Coupe le jambon en petits carrés.
-
Préparation:
-
Fouette les oeufs dans un saladier avec la crème légère, du sel et du poivre.
-
Ajoute le fromage râpé, le jambon, la ciboulette, le jeune oignon, la courgette et les tomates tapas. Mélange bien.
-
Demande à un de tes assistants (Maman, Papa…) de faire fondre le beurre dans une poêle et d'y cuire la préparation ± 20 minutes. Il peut ensuite faire glisser la frittata sur une assiette, puis déposer la poêle à l'envers par-dessus et retourner la frittata dans la poêle à l'aide de l'assiette. Laisse cuire l'autre côté de la frittata pendant 5 minutes.
-
Présentation:
-
Découpe la frittata en petits triangles et sers-la sur des tranches de pain, également coupées en triangles.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34