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Frittata au brocoli et au chèvre
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
35 min
-
Faites cuire le brocoli surgelé 3 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
-
Émincez l’échalote et détaillez les champignons en fines lamelles. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif à bord haut, et faites-y revenir l’échalote jusqu’à ce qu’elle soit translucide. Rissolez-y les champignons 3 min.
-
Entre-temps, battez les œufs. Mélangez-y le fromage de chèvre frais et assaisonnez d’épices italiennes, de sel et de poivre noir.
-
Intégrez le brocoli dans la poêlée de champignons et versez le mélange aux œufs par-dessus. Mélangez bien et faites cuire ± 20 min à feu doux, jusqu’à ce que les œufs soient figés.
-
Faites glisser la frittata sur une assiette et retournez l'assiette avec l'omelette dans la poêle. Faites cuire l'autre face 5 min.
-
Coupez la frittata en morceaux ou en petits dés, et piquez-y des bâtonnets cocktail.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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35 min
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Faites cuire le brocoli surgelé 3 min dans de l’eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Émincez l’échalote et détaillez les champignons en fines lamelles. Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle à revêtement antiadhésif à bord haut, et faites-y revenir l’échalote jusqu’à ce qu’elle soit translucide. Rissolez-y les champignons 3 min.
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Entre-temps, battez les œufs. Mélangez-y le fromage de chèvre frais et assaisonnez d’épices italiennes, de sel et de poivre noir.
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