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Frites de céleri-rave
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Pelez le céleri-rave et coupez-le en tranches de ± 1 cm d'épaisseur. Coupez d'abord les plus grandes en 2, puis en bâtonnets (de la taille d'une frite).
-
Ciselez les feuilles de persil plat.
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Tapissez une plaque de four de papier cuisson et répartissez-y les bâtonnets de céleri-rave. Saupoudrez de sel, de curry et de persil ciselé. Versez l'huile d'olive par-dessus et mélangez bien pour que les bâtonnets en soient uniformément recouverts. Éparpillez-les sur toute la surface du papier cuisson pour qu'ils se chevauchent le moins possible.
-
Glissez ± 40 min au four préchauffé et mélangez régulièrement pour une cuisson uniforme.
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Présentation:
-
Servez les frites de céleri-rave avec un peu de mayonnaise.
Vous pouvez préparer cette recette avec des bâtonnets de carotte, de panais, de potiron…
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Pelez le céleri-rave et coupez-le en tranches de ± 1 cm d'épaisseur. Coupez d'abord les plus grandes en 2, puis en bâtonnets (de la taille d'une frite).
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Ciselez les feuilles de persil plat.
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Tapissez une plaque de four de papier cuisson et répartissez-y les bâtonnets de céleri-rave. Saupoudrez de sel, de curry et de persil ciselé. Versez l'huile d'olive par-dessus et mélangez bien pour que les bâtonnets en soient uniformément recouverts. Éparpillez-les sur toute la surface du papier cuisson pour qu'ils se chevauchent le moins possible.
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Glissez ± 40 min au four préchauffé et mélangez régulièrement pour une cuisson uniforme.
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