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Frangipane aux fruits rouges
Nos suggestions boissons
Vin Champagne Marquis De Villon demi-sec autre Graindor Yrgacheffe Ethiopia
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(décongélation + 5 min)
-
Faites entièrement dégeler les fruits rouges.
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Râpez le zeste du citron.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Déroulez la pâte brisée et découpez-y 5 disques d'un diamètre légèrement supérieur à celui de vos moules à tartelette. Garnissez chaque moule de pâte brisée. Tapissez-les de papier cuisson et recouvrez-les de perles de cuisson ou de haricots secs. Glissez les fonds de tartelette 10 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, battez le beurre avec le sucre et le zeste de citron jusqu'à obtention d'un mélange aéré. Intégrez la poudre d'amandes, puis les oeufs, 1 par 1. Réservez la pâte 15 min au réfrigérateur.
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Garnissez les fonds de tartelette de pâte aux amandes. Répartissez les fruits rouges par-dessus en les enfonçant légèrement dans la pâte.
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Glissez 30 min au four préchauffé, jusqu'à ce que le dessus des tartelettes soit joliment doré.
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Présentation:
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Servez avec une boule de glace à la vanille.
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