- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Fondue au chocolat
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Egouttez les cerises du Nord et les tranches d'ananas, et épongez-les bien.
-
Coupez les tranches d'ananas en morceaux et les figues séchées en 2.
-
Mettez les cerneaux de noix dans un sachet en plastique et broyez-les, par ex. avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre.
-
Roulez les crêpes et coupez-les en rondelles.
-
Préparation:
-
Faites fondre le chocolat dans un poêlon que vous placez dans une casserole plus grande remplie d'eau très chaude (au bain-marie).
-
Ajoutez le jus d'orange, 1 c. à café de zeste d'orange râpé, les cerneaux de noix broyés et les graines de tournesol.
-
Versez le mélange à base de chocolat dans votre caquelon à fondue.
-
Mettez les morceaux de fruits et les rondelles de crêpes à table, dans plusieurs petits bols.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Egouttez les cerises du Nord et les tranches d'ananas, et épongez-les bien.
-
Coupez les tranches d'ananas en morceaux et les figues séchées en 2.
-
Mettez les cerneaux de noix dans un sachet en plastique et broyez-les, par ex. avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre.
-
Roulez les crêpes et coupez-les en rondelles.
-
Préparation:
-
Faites fondre le chocolat dans un poêlon que vous placez dans une casserole plus grande remplie d'eau très chaude (au bain-marie).
-
Ajoutez le jus d'orange, 1 c. à café de zeste d'orange râpé, les cerneaux de noix broyés et les graines de tournesol.
-
Versez le mélange à base de chocolat dans votre caquelon à fondue.
-
Mettez les morceaux de fruits et les rondelles de crêpes à table, dans plusieurs petits bols.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34