Fondue au chocolat
Fondue au chocolat

Fondue au chocolat

20 min
Dessert
5 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 486 kcal
Gras 21.9 g
Glucides 62.2 g
Protéine 10 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Egouttez les cerises du Nord et les tranches d'ananas, et épongez-les bien.

  3. Coupez les tranches d'ananas en morceaux et les figues séchées en 2.

  4. Mettez les cerneaux de noix dans un sachet en plastique et broyez-les, par ex. avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre.

  5. Roulez les crêpes et coupez-les en rondelles.

  6. Préparation:
  7. Faites fondre le chocolat dans un poêlon que vous placez dans une casserole plus grande remplie d'eau très chaude (au bain-marie).

  8. Ajoutez le jus d'orange, 1 c. à café de zeste d'orange râpé, les cerneaux de noix broyés et les graines de tournesol.

  9. Versez le mélange à base de chocolat dans votre caquelon à fondue.

  10. Mettez les morceaux de fruits et les rondelles de crêpes à table, dans plusieurs petits bols.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Egouttez les cerises du Nord et les tranches d'ananas, et épongez-les bien.

  3. Coupez les tranches d'ananas en morceaux et les figues séchées en 2.

  4. Mettez les cerneaux de noix dans un sachet en plastique et broyez-les, par ex. avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre.

  5. Roulez les crêpes et coupez-les en rondelles.

  6. Préparation:
  7. Faites fondre le chocolat dans un poêlon que vous placez dans une casserole plus grande remplie d'eau très chaude (au bain-marie).

  8. Ajoutez le jus d'orange, 1 c. à café de zeste d'orange râpé, les cerneaux de noix broyés et les graines de tournesol.

  9. Versez le mélange à base de chocolat dans votre caquelon à fondue.

  10. Mettez les morceaux de fruits et les rondelles de crêpes à table, dans plusieurs petits bols.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 486 kcal
Gras 21.9 g
Glucides 62.2 g
Protéine 10 g

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