Focaccia au trio de houmous
Focaccia au trio de houmous

Focaccia au trio de houmous

Amuse-bouche
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 333 kcal
Gras 12.7 g
Gras saturé 1.6 g
Glucides 44.7 g
Du sucre 3.8 g
Fibre 3.1 g
Protéine 8.5 g
Le sel 3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Versez le mélange pour focaccia dans un saladier et amalgamez avec 4 dl d'eau et 20 ml d'huile d'olive. Couvrez le saladier de film fraîcheur et laissez reposer 30 min à température ambiante.

  3. Tapissez une plaque de four de papier cuisson et versez-y la pâte.

  4. Enduisez vos mains d'1 c. à soupe d'huile d'olive et étalez la pâte en forme de rectangle (25 x 35 cm). Badigeonnez la pâte d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Laissez lever 30 min à température ambiante, à découvert.

  5. Préchauffez le four à 215 °C.

  6. Faites des trous dans la pâte à l'aide de vos doigts et saupoudrez de gros sel. Glissez la focaccia 20 à 25 min au four préchauffé.

  7. Entre-temps, ciselez la coriandre.

  8. Laissez tiédir la focaccia hors du four et parsemez-la de coriandre.

  9. Présentation:
  10. Coupez la focaccia en lanières et servez avec le trio de houmous ou toute autre tapenade.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Versez le mélange pour focaccia dans un saladier et amalgamez avec 4 dl d'eau et 20 ml d'huile d'olive. Couvrez le saladier de film fraîcheur et laissez reposer 30 min à température ambiante.

  3. Tapissez une plaque de four de papier cuisson et versez-y la pâte.

  4. Enduisez vos mains d'1 c. à soupe d'huile d'olive et étalez la pâte en forme de rectangle (25 x 35 cm). Badigeonnez la pâte d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Laissez lever 30 min à température ambiante, à découvert.

  5. Préchauffez le four à 215 °C.

  6. Faites des trous dans la pâte à l'aide de vos doigts et saupoudrez de gros sel. Glissez la focaccia 20 à 25 min au four préchauffé.

  7. Entre-temps, ciselez la coriandre.

  8. Laissez tiédir la focaccia hors du four et parsemez-la de coriandre.

  9. Présentation:
  10. Coupez la focaccia en lanières et servez avec le trio de houmous ou toute autre tapenade.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 333 kcal
Gras 12.7 g
Gras saturé 1.6 g
Glucides 44.7 g
Du sucre 3.8 g
Fibre 3.1 g
Protéine 8.5 g
Le sel 3 g

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