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Focaccia au trio de houmous
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
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Versez le mélange pour focaccia dans un saladier et amalgamez avec 4 dl d'eau et 20 ml d'huile d'olive. Couvrez le saladier de film fraîcheur et laissez reposer 30 min à température ambiante.
-
Tapissez une plaque de four de papier cuisson et versez-y la pâte.
-
Enduisez vos mains d'1 c. à soupe d'huile d'olive et étalez la pâte en forme de rectangle (25 x 35 cm). Badigeonnez la pâte d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Laissez lever 30 min à température ambiante, à découvert.
-
Préchauffez le four à 215 °C.
-
Faites des trous dans la pâte à l'aide de vos doigts et saupoudrez de gros sel. Glissez la focaccia 20 à 25 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, ciselez la coriandre.
-
Laissez tiédir la focaccia hors du four et parsemez-la de coriandre.
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Présentation:
-
Coupez la focaccia en lanières et servez avec le trio de houmous ou toute autre tapenade.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Préparation:
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Versez le mélange pour focaccia dans un saladier et amalgamez avec 4 dl d'eau et 20 ml d'huile d'olive. Couvrez le saladier de film fraîcheur et laissez reposer 30 min à température ambiante.
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Tapissez une plaque de four de papier cuisson et versez-y la pâte.
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Enduisez vos mains d'1 c. à soupe d'huile d'olive et étalez la pâte en forme de rectangle (25 x 35 cm). Badigeonnez la pâte d'1 c. à soupe d'huile d'olive. Laissez lever 30 min à température ambiante, à découvert.
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Préchauffez le four à 215 °C.
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Faites des trous dans la pâte à l'aide de vos doigts et saupoudrez de gros sel. Glissez la focaccia 20 à 25 min au four préchauffé.
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Entre-temps, ciselez la coriandre.
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Laissez tiédir la focaccia hors du four et parsemez-la de coriandre.
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