Flocons d'avoine à la pêche
Flocons d'avoine à la pêche

Flocons d'avoine à la pêche

10 min
Petit-déjeuner
1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 269 kcal
Gras 5.8 g
Glucides 42.2 g
Protéine 12.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez la pêche en petits morceaux et mettez-la dans un bol.

  3. Portez le lait à ébullition dans un poêlon et incorporez-y les raisins secs et les flocons d'avoine. Faites cuire à feu doux en mélangeant pendant ± 5 min. Laissez reposer hors du feu durant 2 min.

  4. Versez la préparation sur les morceaux de pêche et servez tiède ou froid.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez la pêche en petits morceaux et mettez-la dans un bol.

  3. Portez le lait à ébullition dans un poêlon et incorporez-y les raisins secs et les flocons d'avoine. Faites cuire à feu doux en mélangeant pendant ± 5 min. Laissez reposer hors du feu durant 2 min.

  4. Versez la préparation sur les morceaux de pêche et servez tiède ou froid.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 269 kcal
Gras 5.8 g
Glucides 42.2 g
Protéine 12.3 g

Voir la recette numériquement