Fleur de pain au butternut et à la coppa
Fleur de pain au butternut et à la coppa

Fleur de pain au butternut et à la coppa

45 min
Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2176 kj
Énergie 520 kcal
Gras 31.2 g
Gras saturé 14.3 g
Glucides 45.8 g
Du sucre 3.2 g
Fibre 1.8 g
Protéine 13 g
Le sel 1.8 g
sodium 0.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min + 20 min au four
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Émincez l’ail et l’oignon. Pelez le butternut, retirez-en les graines et les filaments, et détaillez la chair en petits dés.

  4. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail et l’oignon 1 à 2 min. Ajoutez-y les dés de butternut et poursuivez la cuisson ± 10 min à feu doux. Salez, poivrez et intégrez les feuilles de sauge. Mixez jusqu’à obtention d’une purée homogène.

  5. Déroulez la première pâte feuilletée et son papier cuisson sur une plaque de four. Étalez-y la purée de butternut et répartissez-y les tranches de coppa. Couvrez avec seconde pâte feuilletée.

  6. Découpez des pétales en partant de ± 5 cm du centre de la pâte vers l’extérieur. Tournez délicatement chaque lanière 2 fois sur elle-même pour former des torsades. Glissez 20 min au four préchauffé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min + 20 min au four
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Émincez l’ail et l’oignon. Pelez le butternut, retirez-en les graines et les filaments, et détaillez la chair en petits dés.

  4. Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail et l’oignon 1 à 2 min. Ajoutez-y les dés de butternut et poursuivez la cuisson ± 10 min à feu doux. Salez, poivrez et intégrez les feuilles de sauge. Mixez jusqu’à obtention d’une purée homogène.

  5. Déroulez la première pâte feuilletée et son papier cuisson sur une plaque de four. Étalez-y la purée de butternut et répartissez-y les tranches de coppa. Couvrez avec seconde pâte feuilletée.

  6. Découpez des pétales en partant de ± 5 cm du centre de la pâte vers l’extérieur. Tournez délicatement chaque lanière 2 fois sur elle-même pour former des torsades. Glissez 20 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 2176 kj
Énergie 520 kcal
Gras 31.2 g
Gras saturé 14.3 g
Glucides 45.8 g
Du sucre 3.2 g
Fibre 1.8 g
Protéine 13 g
Le sel 1.8 g
sodium 0.7 g

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