- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Fleur de pain au butternut et à la coppa
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min + 20 min au four
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Émincez l’ail et l’oignon. Pelez le butternut, retirez-en les graines et les filaments, et détaillez la chair en petits dés.
-
Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail et l’oignon 1 à 2 min. Ajoutez-y les dés de butternut et poursuivez la cuisson ± 10 min à feu doux. Salez, poivrez et intégrez les feuilles de sauge. Mixez jusqu’à obtention d’une purée homogène.
-
Déroulez la première pâte feuilletée et son papier cuisson sur une plaque de four. Étalez-y la purée de butternut et répartissez-y les tranches de coppa. Couvrez avec seconde pâte feuilletée.
-
Découpez des pétales en partant de ± 5 cm du centre de la pâte vers l’extérieur. Tournez délicatement chaque lanière 2 fois sur elle-même pour former des torsades. Glissez 20 min au four préchauffé.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
25 min + 20 min au four
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Émincez l’ail et l’oignon. Pelez le butternut, retirez-en les graines et les filaments, et détaillez la chair en petits dés.
-
Faites chauffer l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir l’ail et l’oignon 1 à 2 min. Ajoutez-y les dés de butternut et poursuivez la cuisson ± 10 min à feu doux. Salez, poivrez et intégrez les feuilles de sauge. Mixez jusqu’à obtention d’une purée homogène.
-
Déroulez la première pâte feuilletée et son papier cuisson sur une plaque de four. Étalez-y la purée de butternut et répartissez-y les tranches de coppa. Couvrez avec seconde pâte feuilletée.
-
Découpez des pétales en partant de ± 5 cm du centre de la pâte vers l’extérieur. Tournez délicatement chaque lanière 2 fois sur elle-même pour former des torsades. Glissez 20 min au four préchauffé.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34