Filet de bar et tomates en grappes à la roquette
Filet de bar et tomates en grappes à la roquette

Filet de bar et tomates en grappes à la roquette

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 632 kcal
Gras 25.9 g
Gras saturé 6.8 g
Glucides 56.2 g
Du sucre 15.6 g
Fibre 5.7 g
Protéine 40.3 g
Le sel 0.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Hachez la roquette.

  4. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  5. Ciselez la ciboulette.

  6. Coupez les tomates en quartiers.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et réduisez-les en purée avec le lait et le parmesan. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.

  9. Entre-temps, passez les filets de bar dans la farine, salez-les et poivrez-les.

  10. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les filets de bar ± 3 min côté peau. Retournez-les et prolongez la cuisson de ± 2 min.

  11. Mélangez les tomates avec la roquette et la ciboulette. Assaisonnez-les de vinaigre balsamique, de sucre, de 3 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (15 min)

  3. Hachez la roquette.

  4. Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.

  5. Ciselez la ciboulette.

  6. Coupez les tomates en quartiers.

  7. Préparation:
  8. Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et réduisez-les en purée avec le lait et le parmesan. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.

  9. Entre-temps, passez les filets de bar dans la farine, salez-les et poivrez-les.

  10. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les filets de bar ± 3 min côté peau. Retournez-les et prolongez la cuisson de ± 2 min.

  11. Mélangez les tomates avec la roquette et la ciboulette. Assaisonnez-les de vinaigre balsamique, de sucre, de 3 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 632 kcal
Gras 25.9 g
Gras saturé 6.8 g
Glucides 56.2 g
Du sucre 15.6 g
Fibre 5.7 g
Protéine 40.3 g
Le sel 0.5 g
Combiner

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