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Filet de bar et tomates en grappes à la roquette
Nos suggestions boissons
Bière Postel Double Bière d'abbaye foncée Vin Duc de Lerme Chardonnay I.G.P. Pays d'Oc autre Bébé mange avec vous + 6 mois autre En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé. autre Préparation (25 min) 1 Pelez 50 g de pomme de terre et 100 g de tomates, et coupez-les en morceaux. 2 Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante. Ajoutez 2 brins de ciboulette, 30 g de filet de bar sans peau et les tomates pour les 5 dernières minutes. Égouttez. 3 Intégrez 1 c. à café d'huile végétale dans la préparation et mixez.
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Ingrédients
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Préparation
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Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(15 min)
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Hachez la roquette.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
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Ciselez la ciboulette.
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Coupez les tomates en quartiers.
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Préparation:
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Faites cuire les pommes de terre 20 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et réduisez-les en purée avec le lait et le parmesan. Épicez de noix muscade, de sel et de poivre.
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Entre-temps, passez les filets de bar dans la farine, salez-les et poivrez-les.
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les filets de bar ± 3 min côté peau. Retournez-les et prolongez la cuisson de ± 2 min.
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Mélangez les tomates avec la roquette et la ciboulette. Assaisonnez-les de vinaigre balsamique, de sucre, de 3 c. à soupe d'huile d'olive, de sel et de poivre.
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Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
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Ciselez la ciboulette.
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Coupez les tomates en quartiers.
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