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Feuilletés aux pépites de chocolat et tartare d'abricots à la pomme
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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(décongélation + 10 min + 30 min de refroidissement)
-
Diluez la poudre pour pudding dans quelques cuillerées de lait. Portez le reste du lait à ébullition avec le sucre dans un poêlon. Hors du feu, fouettez-y la poudre diluée. Faites cuire 1 min en remuant jusqu'à obtention d'une crème épaisse. Couvrez celle-ci de film fraîcheur et laissez refroidir 30 min au réfrigérateur.
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Entre-temps, faites superficiellement dégeler les plaques de pâte feuilletée et coupez-les en 2.
-
Pressez le citron après en avoir râpé le zeste.
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Préparation:
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Faites cuire les demi-plaques de pâte feuilletée 1 à 2 min dans un fer à gaufres, puis laissez-les refroidir sur une grille.
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Entre-temps, fouettez le yaourt dans le pudding refroidi et incorporez-y les pépites de chocolat.
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Coupez la pomme non pelée et les abricots séchés en très petits dés. Mettez-les dans un saladier et arrosez-les de quelques gouttes de jus de citron. Intégrez le zeste de citron, le sucre vanillé et le miel.
-
Mélangez le sucre impalpable et l'équivalent de ± 4 c. à café de jus de citron sur une assiette. Si le glaçage est trop épais, ajoutez encore quelques gouttes d'eau.
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Composez les glacés : répartissez le pudding sur 4 feuilletés. Plongez le dessus des 4 autres feuilletés dans le glaçage et déposez ces derniers sur le pudding, côté glacé au-dessus.
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Présentation:
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Accompagnez les glacés de tartare d'abricots et garnissez-les de feuilles de menthe.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(décongélation + 10 min + 30 min de refroidissement)
-
Diluez la poudre pour pudding dans quelques cuillerées de lait. Portez le reste du lait à ébullition avec le sucre dans un poêlon. Hors du feu, fouettez-y la poudre diluée. Faites cuire 1 min en remuant jusqu'à obtention d'une crème épaisse. Couvrez celle-ci de film fraîcheur et laissez refroidir 30 min au réfrigérateur.
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Entre-temps, faites superficiellement dégeler les plaques de pâte feuilletée et coupez-les en 2.
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Pressez le citron après en avoir râpé le zeste.
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Préparation:
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Faites cuire les demi-plaques de pâte feuilletée 1 à 2 min dans un fer à gaufres, puis laissez-les refroidir sur une grille.
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Entre-temps, fouettez le yaourt dans le pudding refroidi et incorporez-y les pépites de chocolat.
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Coupez la pomme non pelée et les abricots séchés en très petits dés. Mettez-les dans un saladier et arrosez-les de quelques gouttes de jus de citron. Intégrez le zeste de citron, le sucre vanillé et le miel.
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Mélangez le sucre impalpable et l'équivalent de ± 4 c. à café de jus de citron sur une assiette. Si le glaçage est trop épais, ajoutez encore quelques gouttes d'eau.
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Composez les glacés : répartissez le pudding sur 4 feuilletés. Plongez le dessus des 4 autres feuilletés dans le glaçage et déposez ces derniers sur le pudding, côté glacé au-dessus.
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Accompagnez les glacés de tartare d'abricots et garnissez-les de feuilles de menthe.
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