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Fenouil mariné à l'orange et aux fruits de la passion
Nos suggestions boissons
Bière Barbãr Bière blonde forte Vin Vermentino di Sardegna D.O.C. « La Cala » Sella & Mosca Sardegna - Italie
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Ingrédients
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Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Coupez le fenouil en 2 et ôtez-en le coeur dur. Détaillez le reste en très fines lanières de 3 à 4 cm (utilisez éventuellement une mandoline).
-
Lavez 1 orange et râpez le zeste de la moitié. Pressez ensuite l'orange.
-
Pelez l'autre orange à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau pointu et détachez les quartiers entre les membranes.
-
Extrayez les graines de la grenade.
-
Récupérez la chair des fruits de la passion.
-
Préparation:
-
Mélangez l'huile d'olive, le jus et le zeste d'orange, la chair des fruits de la passion, 2 c. à soupe de graines de grenade, le miel et le vinaigre. Salez et poivrez. Arrosez le fenouil de marinade et laissez reposer 30 min au réfrigérateur.
-
Mélangez le fenouil avec la salade de blé, les quartiers d'orange et le reste des graines de grenade.
- Gagnez du temps en préparant le fenouil mariné la veille. Le jour même, vous n'aurez plus qu'à composer la salade. - Complétez la salade de fromage de chèvre, de fruits secs ou de graines. - Remplacez l'orange par un pamplemousse rose.
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Lavez 1 orange et râpez le zeste de la moitié. Pressez ensuite l'orange.
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Pelez l'autre orange à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau pointu et détachez les quartiers entre les membranes.
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Extrayez les graines de la grenade.
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Récupérez la chair des fruits de la passion.
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