Eton Mess Trifle aux trois fruits
Eton Mess Trifle aux trois fruits

Eton Mess Trifle aux trois fruits

Dessert
8 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 534 kcal
Gras 37.7 g
Gras saturé 24.9 g
Glucides 42.7 g
Du sucre 41.1 g
Fibre 2.6 g
Protéine 4.5 g
Le sel 0.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 15 min)

  3. Faites entièrement dégeler le coulis de framboises.

  4. Pelez les clémentines à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau pointu. Détachez les quartiers entre les membranes.

  5. Coupez la chair de l'ananas en morceaux.

  6. Effeuillez la menthe.

  7. Préparation:
  8. Mélangez le mascarpone avec une fourchette.

  9. Battez la crème fraîche avec le sucre vanillé et incorporez-y le mascarpone.

  10. Mélangez les ananas avec les clémentines et le miel.

  11. Garnissez le fond de 8 verres de crème au mascarpone. Ajoutez des clémentines, des ananas, des graines de grenade et des myrtilles par-dessus, et émiettez quelques meringues sur les fruits. Répétez l'opération en terminant par de la crème au mascarpone. Décorez avec le coulis de framboises et quelques myrtilles. Terminez par de la noix de coco moulue et une branche de menthe.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (décongélation + 15 min)

  3. Faites entièrement dégeler le coulis de framboises.

  4. Pelez les clémentines à vif (jusqu'à la chair) avec un couteau pointu. Détachez les quartiers entre les membranes.

  5. Coupez la chair de l'ananas en morceaux.

  6. Effeuillez la menthe.

  7. Préparation:
  8. Mélangez le mascarpone avec une fourchette.

  9. Battez la crème fraîche avec le sucre vanillé et incorporez-y le mascarpone.

  10. Mélangez les ananas avec les clémentines et le miel.

  11. Garnissez le fond de 8 verres de crème au mascarpone. Ajoutez des clémentines, des ananas, des graines de grenade et des myrtilles par-dessus, et émiettez quelques meringues sur les fruits. Répétez l'opération en terminant par de la crème au mascarpone. Décorez avec le coulis de framboises et quelques myrtilles. Terminez par de la noix de coco moulue et une branche de menthe.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 534 kcal
Gras 37.7 g
Gras saturé 24.9 g
Glucides 42.7 g
Du sucre 41.1 g
Fibre 2.6 g
Protéine 4.5 g
Le sel 0.1 g

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