Étoiles de Noël au chèvre frais
Étoiles de Noël au chèvre frais

Étoiles de Noël au chèvre frais

15 min
Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min
  2. Détaillez 6 étoiles dans chaque wrap. Coupez la bûche de chèvre en 12 rondelles. Tranchez les tomates cerises en 2.

  3. Placez 1 rondelle de chèvre sur chaque étoile et étalez chaque fois un peu de tapenade par-dessus.

  4. Empilez 3 étoiles pour former des tourelles et garnissez chacune d’1 demi-tomate cerise et d’1 feuille de basilic.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min
  2. Détaillez 6 étoiles dans chaque wrap. Coupez la bûche de chèvre en 12 rondelles. Tranchez les tomates cerises en 2.

  3. Placez 1 rondelle de chèvre sur chaque étoile et étalez chaque fois un peu de tapenade par-dessus.

  4. Empilez 3 étoiles pour former des tourelles et garnissez chacune d’1 demi-tomate cerise et d’1 feuille de basilic.

Voir la recette numériquement