Escargots aux crevettes
Escargots aux crevettes

Escargots aux crevettes

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez les crevettes si nécessaire et coupez-les de biais afin de pouvoir les glisser sous les coquilles d'escargots.

  3. Tartinez les wraps avec le fromage frais et garnissez-les de saumon fumé et d'aneth. Placez au centre une longue et fine lanière de concombre et le reste des crevettes coupées en morceaux. Roulez les wraps très serrés et coupez-les en tronçons de 2 cm d'épaisseur.

  4. Répartissez quelques feuilles de salade sur chaque assiette. Disposez les rouleaux de wraps comme des coquilles d'escargot et utilisez les crevettes pour former le corps de l'animal. Créez les antennes de l'escargot avec les câpres en les fixant avec du fromage frais.

Astuce

Vous pouvez farcir les wraps avec d'autres variétés de poisson ou de fruits de mer (par ex. du flétan fumé ou de la salade de crevettes)

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Pelez les crevettes si nécessaire et coupez-les de biais afin de pouvoir les glisser sous les coquilles d'escargots.

  3. Tartinez les wraps avec le fromage frais et garnissez-les de saumon fumé et d'aneth. Placez au centre une longue et fine lanière de concombre et le reste des crevettes coupées en morceaux. Roulez les wraps très serrés et coupez-les en tronçons de 2 cm d'épaisseur.

  4. Répartissez quelques feuilles de salade sur chaque assiette. Disposez les rouleaux de wraps comme des coquilles d'escargot et utilisez les crevettes pour former le corps de l'animal. Créez les antennes de l'escargot avec les câpres en les fixant avec du fromage frais.

Astuce

Vous pouvez farcir les wraps avec d'autres variétés de poisson ou de fruits de mer (par ex. du flétan fumé ou de la salade de crevettes)

Voir la recette numériquement