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Escalope veggie et sauce aux courgettes
Nos suggestions boissons
Bière Grimbergen Optimo Bruno Bière d'abbaye foncée Vin Bardolino Chiaretto D.O.C. rosé Le Cenge Veneto - Italie
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Émincez l'ail et l'échalote.
-
Coupez les courgettes en dés d'1 cm.
-
Déchirez les feuilles de basilic.
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Préparation:
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Préparation (20 min)
-
Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'échalote 1 min.
-
Ajoutez les courgettes et faites-les cuire 2 à 3 min en remuant. Mouillez avec les tomates concassées et assaisonnez d'épices pour spaghettis, de sel et de poivre. Laissez mijoter ± 10 min à feu doux.
-
Entre-temps, faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les escalopes 2 à 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.
-
Incorporez 2/3 du basilic dans la sauce et mélangez avec les spaghettis.
-
Présentation:
-
Servez les pâtes sur les assiettes et parsemez de basilic restant. Saupoudrez de fromage râpé et ajoutez une escalope veggie.
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Ajoutez les courgettes et faites-les cuire 2 à 3 min en remuant. Mouillez avec les tomates concassées et assaisonnez d'épices pour spaghettis, de sel et de poivre. Laissez mijoter ± 10 min à feu doux.
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Entre-temps, faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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