Escalope veggie et sauce aux courgettes
Escalope veggie et sauce aux courgettes

Escalope veggie et sauce aux courgettes

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 878 kcal
Gras 34.3 g
Gras saturé 7.6 g
Glucides 93.9 g
Du sucre 16.7 g
Fibre 14.1 g
Protéine 41.4 g
Le sel 2.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'ail et l'échalote.

  3. Coupez les courgettes en dés d'1 cm.

  4. Déchirez les feuilles de basilic.

  5. Préparation:
  6. Préparation (20 min)
  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'échalote 1 min.

  8. Ajoutez les courgettes et faites-les cuire 2 à 3 min en remuant. Mouillez avec les tomates concassées et assaisonnez d'épices pour spaghettis, de sel et de poivre. Laissez mijoter ± 10 min à feu doux.

  9. Entre-temps, faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les escalopes 2 à 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  11. Incorporez 2/3 du basilic dans la sauce et mélangez avec les spaghettis.

  12. Présentation:
  13. Servez les pâtes sur les assiettes et parsemez de basilic restant. Saupoudrez de fromage râpé et ajoutez une escalope veggie.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez l'ail et l'échalote.

  3. Coupez les courgettes en dés d'1 cm.

  4. Déchirez les feuilles de basilic.

  5. Préparation:
  6. Préparation (20 min)
  7. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'ail et l'échalote 1 min.

  8. Ajoutez les courgettes et faites-les cuire 2 à 3 min en remuant. Mouillez avec les tomates concassées et assaisonnez d'épices pour spaghettis, de sel et de poivre. Laissez mijoter ± 10 min à feu doux.

  9. Entre-temps, faites cuire les spaghettis dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  10. Faites chauffer 3 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y les escalopes 2 à 3 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  11. Incorporez 2/3 du basilic dans la sauce et mélangez avec les spaghettis.

  12. Présentation:
  13. Servez les pâtes sur les assiettes et parsemez de basilic restant. Saupoudrez de fromage râpé et ajoutez une escalope veggie.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 878 kcal
Gras 34.3 g
Gras saturé 7.6 g
Glucides 93.9 g
Du sucre 16.7 g
Fibre 14.1 g
Protéine 41.4 g
Le sel 2.2 g
Combiner

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