Escalope de poulet et pâtes grecques
Escalope de poulet et pâtes grecques

Escalope de poulet et pâtes grecques

Plat principal
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

  • Combiner

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 778 kcal
Gras 21.3 g
Gras saturé 3.9 g
Glucides 21.3 g
Du sucre 12.3 g
Fibre 8.1 g
Protéine 57 g
Le sel 1.6 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez l'aubergine en dés d'1 cm.

  3. Émincez l'oignon et l'ail.

  4. Coupez les champignons en 2.

  5. Tartinez les escalopes de tapenade et refermez-les.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pâtes grecques dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez les petits pois surgelés 2 min avant la fin de la cuisson. Égouttez.

  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  9. Intégrez les champignons et les dés d'aubergine, et poursuivez la cuisson ± 5 min.

  10. Ajoutez les tomates concassées, le thym, le sel et le poivre, et faites mijoter 10 min.

  11. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les escalopes 5 à 7 min des deux côtés.

  12. Mélangez les légumes aux pâtes grecques.

  13. Présentation:
  14. Servez les escalopes à la tapenade accompagnées de pâtes grecques aux légumes.

Combiner
  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

  • Combiner

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Détaillez l'aubergine en dés d'1 cm.

  3. Émincez l'oignon et l'ail.

  4. Coupez les champignons en 2.

  5. Tartinez les escalopes de tapenade et refermez-les.

  6. Préparation:
  7. Faites cuire les pâtes grecques dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Ajoutez les petits pois surgelés 2 min avant la fin de la cuisson. Égouttez.

  8. Faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  9. Intégrez les champignons et les dés d'aubergine, et poursuivez la cuisson ± 5 min.

  10. Ajoutez les tomates concassées, le thym, le sel et le poivre, et faites mijoter 10 min.

  11. Entre-temps, faites chauffer 2 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et dorez-y les escalopes 5 à 7 min des deux côtés.

  12. Mélangez les légumes aux pâtes grecques.

  13. Présentation:
  14. Servez les escalopes à la tapenade accompagnées de pâtes grecques aux légumes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 778 kcal
Gras 21.3 g
Gras saturé 3.9 g
Glucides 21.3 g
Du sucre 12.3 g
Fibre 8.1 g
Protéine 57 g
Le sel 1.6 g
Combiner

Nos suggestions boissons

Bière LeFort Triple Bière blonde forte Vin Chianti Classico D.O.C.G. Nozzoleto Tenute Ambrogio e Giovanni Folonari Toscana - Italie

Voir la recette numériquement