Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez 12 disques dans 2 rouleaux de pâte feuilletée à l'aide d'un verre. Faites étuver 250 g de champignons émincés dans une casserole avec du sel, du poivre, 1 c. à café de thym et du pili-pili pendant ± 8 min.
Mélangez-y 1/2 plant de persil plat ciselé et prolongez la cuisson de 2 min.
Hors du feu, ajoutez 160 g de thon écrasé. Répartissez la farce au centre de chaque disque et repliez ces derniers.
Appuyez avec une fourchette pour souder les bords de la pâte.
Badigeonnez le dessus des chaussons avec 1 oeuf battu et saupoudrez-les de thym séché. Glissez ± 25 min au four préchauffé à 180 °C.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez 12 disques dans 2 rouleaux de pâte feuilletée à l'aide d'un verre. Faites étuver 250 g de champignons émincés dans une casserole avec du sel, du poivre, 1 c. à café de thym et du pili-pili pendant ± 8 min.
Mélangez-y 1/2 plant de persil plat ciselé et prolongez la cuisson de 2 min.
Hors du feu, ajoutez 160 g de thon écrasé. Répartissez la farce au centre de chaque disque et repliez ces derniers.
Appuyez avec une fourchette pour souder les bords de la pâte.
Badigeonnez le dessus des chaussons avec 1 oeuf battu et saupoudrez-les de thym séché. Glissez ± 25 min au four préchauffé à 180 °C.