Doubles madeleines au citron et aux framboises
Doubles madeleines au citron et aux framboises

Doubles madeleines au citron et aux framboises

Dessert
6 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 187 kcal
Gras 11.7 g
Gras saturé 7.3 g
Glucides 17.2 g
Du sucre 10.7 g
Fibre 0.5 g
Protéine 2.9 g
Le sel 0.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Râpez le zeste du citron. Pressez ensuite ce dernier ?

  3. Coupez les framboises en 2.

  4. Préparation:
  5. Préchauffez le four à 200 °C.

  6. Faites fondre le beurre à feu doux dans un poêlon.

  7. Mélangez la farine avec le sucre, le zeste de citron et la poudre à lever. Incorporez le beurre fondu et les oeufs.

  8. Versez la pâte dans 6 compartiments d'un moule à madeleines et glissez 8 à 10 min au four préchauffé. Laissez refroidir hors du four.

  9. Entre-temps, incorporez le sucre impalpable au fromage frais. Coupez les madeleines en 2 dans le sens de la longueur et répartissez la préparation sur les bases.

  10. Ajoutez des demi-framboises et déposez l'autre moitié par-dessus.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Râpez le zeste du citron. Pressez ensuite ce dernier ?

  3. Coupez les framboises en 2.

  4. Préparation:
  5. Préchauffez le four à 200 °C.

  6. Faites fondre le beurre à feu doux dans un poêlon.

  7. Mélangez la farine avec le sucre, le zeste de citron et la poudre à lever. Incorporez le beurre fondu et les oeufs.

  8. Versez la pâte dans 6 compartiments d'un moule à madeleines et glissez 8 à 10 min au four préchauffé. Laissez refroidir hors du four.

  9. Entre-temps, incorporez le sucre impalpable au fromage frais. Coupez les madeleines en 2 dans le sens de la longueur et répartissez la préparation sur les bases.

  10. Ajoutez des demi-framboises et déposez l'autre moitié par-dessus.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 187 kcal
Gras 11.7 g
Gras saturé 7.3 g
Glucides 17.2 g
Du sucre 10.7 g
Fibre 0.5 g
Protéine 2.9 g
Le sel 0.5 g

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