Dip de chèvre chaud
Dip de chèvre chaud

Dip de chèvre chaud

25 min
Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1410 kj
Énergie 337 kcal
Gras 16.6 g
Gras saturé 6.2 g
Glucides 32.7 g
Du sucre 7.1 g
Fibre 4 g
Protéine 12 g
Le sel 3.5 g
sodium 1.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Dénoyautez les olives et émincez-les.

  4. Versez la sauce piquante dans un petit plat à four et déposez-y le fromage de chèvre. Agrémentez d’olives, de sel et de poivre. Glissez 15 min au four préchauffé.

  5. Hors du four, décorez de feuilles de basilic et servez avec les grissinis.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 25 min
  2. Préchauffez le four à 200 °C.

  3. Dénoyautez les olives et émincez-les.

  4. Versez la sauce piquante dans un petit plat à four et déposez-y le fromage de chèvre. Agrémentez d’olives, de sel et de poivre. Glissez 15 min au four préchauffé.

  5. Hors du four, décorez de feuilles de basilic et servez avec les grissinis.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1410 kj
Énergie 337 kcal
Gras 16.6 g
Gras saturé 6.2 g
Glucides 32.7 g
Du sucre 7.1 g
Fibre 4 g
Protéine 12 g
Le sel 3.5 g
sodium 1.4 g

Voir la recette numériquement