Dentelles à la crème de chèvre et confit d'oignons rouges maison
Dentelles à la crème de chèvre et confit d'oignons rouges maison

Dentelles à la crème de chèvre et confit d'oignons rouges maison

Amuse-bouche
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 395 kcal
Gras 22.7 g
Gras saturé 13.6 g
Glucides 36.2 g
Du sucre 31.5 g
Fibre 2.7 g
Protéine 6.5 g
Le sel 1.5 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min, la veille)

  3. Émincez les oignons rouges.

  4. Effeuillez le thym et le romarin.

  5. Préparation:
  6. La veille (40 min)
  7. Faites fondre le beurre dans une casserole et rissolez-y les oignons rouges.

  8. Intégrez le romarin, le thym, la feuille de laurier, la confiture de framboises, la cassonade, le porto ainsi que le vinaigre à la framboise, et laissez compoter 20 min à couvert.

  9. Poursuivez la cuisson 10 à 15 min à découvert. Remuez régulièrement et ajoutez éventuellement un trait d'eau pour éviter que le confit ne brûle. Laissez refroidir.

  10. Le jour même (5 min)
  11. Ciselez la ciboulette. Battez fermement la crème fraîche et incorporez-y la ciboulette et le fromage de chèvre. Salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Garnissez une Dentelle d'1 c. à soupe de confit d'oignons rouges et agrémentez du mélange au fromage de chèvre. Surmontez de germes de poireaux et d'une seconde Dentelle. Répétez l'opération avec les Dentelles restantes.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (5 min, la veille)

  3. Émincez les oignons rouges.

  4. Effeuillez le thym et le romarin.

  5. Préparation:
  6. La veille (40 min)
  7. Faites fondre le beurre dans une casserole et rissolez-y les oignons rouges.

  8. Intégrez le romarin, le thym, la feuille de laurier, la confiture de framboises, la cassonade, le porto ainsi que le vinaigre à la framboise, et laissez compoter 20 min à couvert.

  9. Poursuivez la cuisson 10 à 15 min à découvert. Remuez régulièrement et ajoutez éventuellement un trait d'eau pour éviter que le confit ne brûle. Laissez refroidir.

  10. Le jour même (5 min)
  11. Ciselez la ciboulette. Battez fermement la crème fraîche et incorporez-y la ciboulette et le fromage de chèvre. Salez et poivrez.

  12. Présentation:
  13. Garnissez une Dentelle d'1 c. à soupe de confit d'oignons rouges et agrémentez du mélange au fromage de chèvre. Surmontez de germes de poireaux et d'une seconde Dentelle. Répétez l'opération avec les Dentelles restantes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 395 kcal
Gras 22.7 g
Gras saturé 13.6 g
Glucides 36.2 g
Du sucre 31.5 g
Fibre 2.7 g
Protéine 6.5 g
Le sel 1.5 g

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