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Dentelles à la crème de chèvre et confit d'oignons rouges maison
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
-
(5 min, la veille)
-
Émincez les oignons rouges.
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Effeuillez le thym et le romarin.
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Préparation:
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La veille (40 min)
-
Faites fondre le beurre dans une casserole et rissolez-y les oignons rouges.
-
Intégrez le romarin, le thym, la feuille de laurier, la confiture de framboises, la cassonade, le porto ainsi que le vinaigre à la framboise, et laissez compoter 20 min à couvert.
-
Poursuivez la cuisson 10 à 15 min à découvert. Remuez régulièrement et ajoutez éventuellement un trait d'eau pour éviter que le confit ne brûle. Laissez refroidir.
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Le jour même (5 min)
-
Ciselez la ciboulette. Battez fermement la crème fraîche et incorporez-y la ciboulette et le fromage de chèvre. Salez et poivrez.
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Présentation:
-
Garnissez une Dentelle d'1 c. à soupe de confit d'oignons rouges et agrémentez du mélange au fromage de chèvre. Surmontez de germes de poireaux et d'une seconde Dentelle. Répétez l'opération avec les Dentelles restantes.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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(5 min, la veille)
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Émincez les oignons rouges.
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Effeuillez le thym et le romarin.
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Préparation:
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La veille (40 min)
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Faites fondre le beurre dans une casserole et rissolez-y les oignons rouges.
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Intégrez le romarin, le thym, la feuille de laurier, la confiture de framboises, la cassonade, le porto ainsi que le vinaigre à la framboise, et laissez compoter 20 min à couvert.
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Le jour même (5 min)
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Ciselez la ciboulette. Battez fermement la crème fraîche et incorporez-y la ciboulette et le fromage de chèvre. Salez et poivrez.
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