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Curry de pois chiches aux épinards et aux poivrons grillés
Nos suggestions boissons
Bière Hopus Bière blonde forte Vin Jardin des Cigales Cinsault-Syrah I.G.P. Pays d'Oc
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Ingrédients
-
Préparation
-
Combiner
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(15 min)
-
Émincez l'oignon rouge, l'ail et la coriandre.
-
Pelez les tomates (faites une incision en forme de croix à la base et plongez-les 10 s dans de l'eau bouillante, puis directement dans de l'eau froide). Coupez-les en 4, épépinez-les et détaillez-les en dés.
-
Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Préparation:
-
Disposez les poivrons dans un plat à four et glissez-les 30 min au four préchauffé. Mettez-les ensuite dans un sachet en plastique et laissez-les refroidir. Pelez-les, coupez-les en 2 et retirez-en les graines et les filaments blancs.
-
Entre-temps, faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Salez et poivrez.
-
Mixez les poivrons dans un récipient à bord haut avec l'ail et l'oignon, le lait de coco, la fécule de maïs, le curcuma et le poivre de Cayenne jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
-
Versez le mélange aux poivrons dans une casserole. Ajoutez-y les pois chiches, les épinards et les tomates. Couvrez et laissez mijoter 15 min à feu doux.
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Présentation:
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Servez le curry dans des assiettes creuses et parsemez de coriandre. Présentez avec le riz.
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(15 min)
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Émincez l'oignon rouge, l'ail et la coriandre.
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Pelez les tomates (faites une incision en forme de croix à la base et plongez-les 10 s dans de l'eau bouillante, puis directement dans de l'eau froide). Coupez-les en 4, épépinez-les et détaillez-les en dés.
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Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Disposez les poivrons dans un plat à four et glissez-les 30 min au four préchauffé. Mettez-les ensuite dans un sachet en plastique et laissez-les refroidir. Pelez-les, coupez-les en 2 et retirez-en les graines et les filaments blancs.
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