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Cupcakes piñata de Noël
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
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Préchauffez le four à 180 °C.
-
Fouettez le beurre avec le sucre jusqu'à obtention d'une masse homogène. Parfumez le mélange avec l'extrait de vanille et incorporez-y les oeufs un à un. Mélangez-y délicatement la farine.
-
Répartissez la pâte dans un moule à cupcake jusqu'aux 2/3. Glissez ± 20 min au four préchauffé. Laissez refroidir les cupcakes sur une grille, hors du four.
-
Préparation:
-
Creusez un petit trou dans chaque cupcake (pour votre facilité, utilisez une cuillère parisienne) et remplissez-les de M&Ms.
-
Mélangez le mascarpone avec la pâte à tartiner aux noisettes. Étalez la préparation sur les cupcakes.
-
Déposez 1 bonbon rouge en guise de nez sur chaque cupcake et 2 M&Ms bruns pour former les yeux. Cassez les biscuits apéritifs en 2 et piquez-les sur les côtés pour représenter les cornes.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Préchauffez le four à 180 °C.
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Fouettez le beurre avec le sucre jusqu'à obtention d'une masse homogène. Parfumez le mélange avec l'extrait de vanille et incorporez-y les oeufs un à un. Mélangez-y délicatement la farine.
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Répartissez la pâte dans un moule à cupcake jusqu'aux 2/3. Glissez ± 20 min au four préchauffé. Laissez refroidir les cupcakes sur une grille, hors du four.
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Préparation:
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Creusez un petit trou dans chaque cupcake (pour votre facilité, utilisez une cuillère parisienne) et remplissez-les de M&Ms.
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Mélangez le mascarpone avec la pâte à tartiner aux noisettes. Étalez la préparation sur les cupcakes.
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Déposez 1 bonbon rouge en guise de nez sur chaque cupcake et 2 M&Ms bruns pour former les yeux. Cassez les biscuits apéritifs en 2 et piquez-les sur les côtés pour représenter les cornes.
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