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Cupcakes framboises-coco
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(décongélation + 10 min)
-
Préchauffez le four à 190 °C durant 10 min.
-
Faites dégeler le coulis de framboise et les framboises
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Préparation:
-
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre de canne, la noix de coco moulue, le beurre, l'extrait de vanille, les oeufs et le fromage frais. Fouettez pendant ± 2 min jusqu'à obtention d'une pâte aérée.
-
Intégrez-y délicatement les framboises dégelées.
-
Répartissez la pâte dans les formes et glissez-les au four préchauffé durant ± 25 min. Pour vérifiez la cuisson des cupcakes, piquez-y la lame d'un couteau : elle doit en ressortir sèche. Laissez complètement refroidir.
-
Entre-temps, préparez le glaçage : mélangez le sucre impalpable et le coulis de framboise.
-
Garnissez les cupcakes de glaçage et de noix de coco moulue.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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(décongélation + 10 min)
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Préchauffez le four à 190 °C durant 10 min.
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Faites dégeler le coulis de framboise et les framboises
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Préparation:
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Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre de canne, la noix de coco moulue, le beurre, l'extrait de vanille, les oeufs et le fromage frais. Fouettez pendant ± 2 min jusqu'à obtention d'une pâte aérée.
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Intégrez-y délicatement les framboises dégelées.
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Répartissez la pâte dans les formes et glissez-les au four préchauffé durant ± 25 min. Pour vérifiez la cuisson des cupcakes, piquez-y la lame d'un couteau : elle doit en ressortir sèche. Laissez complètement refroidir.
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Entre-temps, préparez le glaçage : mélangez le sucre impalpable et le coulis de framboise.
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Garnissez les cupcakes de glaçage et de noix de coco moulue.
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