- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Cupcakes au topping croustillant
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Mixez le sucre avec le beurre jusqu'à obtention d'un mélange aéré. Intégrez-y les oeufs tout en fouettant. Ajoutez la farine, le sel, le lait et la poudre à lever, et battez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
-
Préparation:
-
Répartissez la pâte dans 6 grands moules à muffin.
-
Glissez-les 20 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, mélangez le mascarpone avec le sirop d'agave, et transvasez-le dans une poche à douille.
-
Laissez refroidir les cupcakes sur une grille.
-
Garnissez-les joliment de topping et de granulés de chocolat.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Mixez le sucre avec le beurre jusqu'à obtention d'un mélange aéré. Intégrez-y les oeufs tout en fouettant. Ajoutez la farine, le sel, le lait et la poudre à lever, et battez jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
-
Préparation:
-
Répartissez la pâte dans 6 grands moules à muffin.
-
Glissez-les 20 min au four préchauffé.
-
Entre-temps, mélangez le mascarpone avec le sirop d'agave, et transvasez-le dans une poche à douille.
-
Laissez refroidir les cupcakes sur une grille.
-
Garnissez-les joliment de topping et de granulés de chocolat.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34