- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Crumble pomme-mangue
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Coupez la chair des pommes non pelées en dés.
-
Hachez grossièrement les noisettes et les amandes (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Éparpillez les dés de pommes et les cubes de mangue surgelés dans un plat à four.
-
Mélangez la farine avec le miel, les fruits secs et le sel dans un saladier. Introduisez ensuite le beurre froid en noisettes et malaxez du bout des doigts.
-
Couvrez les fruits de la préparation et glissez ± 30 min au four préchauffé jusqu'à obtention d'un crumble bien doré.
-
Présentation:
-
Servez le crumble tiède éventuellement avec une boule de glace.
Consultez toujours bien l'emballage des produits pour vérifier s'ils ne contiennent pas (de traces) de gluten. Il peut arriver que la composition d'un produit change. Pour plus d'infos sur l'alimentation adaptée, cliquez [ici](http://www.colruyt.be/colruyt/static/culinair/idk-aangepastevoeding-fr.shtml).
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(5 min)
-
Coupez la chair des pommes non pelées en dés.
-
Hachez grossièrement les noisettes et les amandes (pour votre facilité, mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation:
-
Éparpillez les dés de pommes et les cubes de mangue surgelés dans un plat à four.
-
Mélangez la farine avec le miel, les fruits secs et le sel dans un saladier. Introduisez ensuite le beurre froid en noisettes et malaxez du bout des doigts.
-
Couvrez les fruits de la préparation et glissez ± 30 min au four préchauffé jusqu'à obtention d'un crumble bien doré.
-
Présentation:
-
Servez le crumble tiède éventuellement avec une boule de glace.
Consultez toujours bien l'emballage des produits pour vérifier s'ils ne contiennent pas (de traces) de gluten. Il peut arriver que la composition d'un produit change. Pour plus d'infos sur l'alimentation adaptée, cliquez [ici](http://www.colruyt.be/colruyt/static/culinair/idk-aangepastevoeding-fr.shtml).
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34