- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Crumble aux pommes et aux myrtilles
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Pelez les pommes et coupez les en dés. Arrosez-les de jus de citron.
-
Hachez grossièrement les noix.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Mélangez la farine dans un grand saladier avec les flocons d'avoine, la farine d'amande, les noix, le sucre de canne et une pincée de sel.
-
Coupez le beurre froid en petits dés et ajoutez-les au mélange. Pétrissez du bout des doigts jusqu'à obtention d'une pâte grumeleuse.
-
Tapissez 4 moules à tartelette de papier cuisson. Répartissez-y la moitié de la pâte à crumble et appuyez bien pour former des fonds.
-
Mélangez les dés de pommes avec les myrtilles et le sucre. Répartissez les fruits dans les moules, puis complétez avec le reste de la pâte.
-
Glissez ± 30 min au four préchauffé. Laissez tiédir hors du four avant de démouler.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Pelez les pommes et coupez les en dés. Arrosez-les de jus de citron.
-
Hachez grossièrement les noix.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Mélangez la farine dans un grand saladier avec les flocons d'avoine, la farine d'amande, les noix, le sucre de canne et une pincée de sel.
-
Coupez le beurre froid en petits dés et ajoutez-les au mélange. Pétrissez du bout des doigts jusqu'à obtention d'une pâte grumeleuse.
-
Tapissez 4 moules à tartelette de papier cuisson. Répartissez-y la moitié de la pâte à crumble et appuyez bien pour former des fonds.
-
Mélangez les dés de pommes avec les myrtilles et le sucre. Répartissez les fruits dans les moules, puis complétez avec le reste de la pâte.
-
Glissez ± 30 min au four préchauffé. Laissez tiédir hors du four avant de démouler.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34