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Crumble aux fruits rouges
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez la pomme et la banane en dés et arrosez le tout jus de citron.
-
Coupez le beurre froid en noisettes.
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Préparation:
-
Préchauffez le four à 200 °C.
-
Mélangez les dés de banane et de pomme avec les fruits des bois surgelés et 3 c. à soupe de sucre de canne (davantage si vous aimez un dessert plus sucré). Mettez les fruits dans un grand plat à four, de sorte que la couche de fruits ne mesure pas plus de 3 cm de haut.
-
Mettez la farine, le sel, la cannelle, le sucre vanillé, les noisettes de beurre et 3 c. à soupe de sucre de canne dans un récipient. Malaxez le tout du bout des doigts jusqu'à obtention d'un crumble.
-
Parsemez les fruits de crumble et d'amandes effilées en veillant à ce que la couche de pâte soit plus épaisse au milieu du plat que sur les bords.
-
Glissez 45 min au four préchauffé.
-
Présentation:
-
Servez éventuellement avec une boule de glace.
Variantes - Pour des saveurs plus exotiques, remplacez la pomme, la banane et le jus de citron par des morceaux de mangue, d'ananas et du jus de citron vert. - Ajoutez quelques spéculoos émiettés ou des noix hachées à la pâte.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Préparation
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Au préalable:
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Coupez la pomme et la banane en dés et arrosez le tout jus de citron.
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Coupez le beurre froid en noisettes.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Mélangez les dés de banane et de pomme avec les fruits des bois surgelés et 3 c. à soupe de sucre de canne (davantage si vous aimez un dessert plus sucré). Mettez les fruits dans un grand plat à four, de sorte que la couche de fruits ne mesure pas plus de 3 cm de haut.
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Mettez la farine, le sel, la cannelle, le sucre vanillé, les noisettes de beurre et 3 c. à soupe de sucre de canne dans un récipient. Malaxez le tout du bout des doigts jusqu'à obtention d'un crumble.
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Parsemez les fruits de crumble et d'amandes effilées en veillant à ce que la couche de pâte soit plus épaisse au milieu du plat que sur les bords.
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Glissez 45 min au four préchauffé.
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Variantes - Pour des saveurs plus exotiques, remplacez la pomme, la banane et le jus de citron par des morceaux de mangue, d'ananas et du jus de citron vert. - Ajoutez quelques spéculoos émiettés ou des noix hachées à la pâte.
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