- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Crousti exotique
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 190 °C.
-
Coupez le beurre froid en noisettes et malaxez-le du bout des doigts avec la farine, la noix de coco moulue, le sucre et le gingembre jusqu'à obtention d'une pâte grumeleuse.
-
Coupez la mangue et l'ananas pelés en dés d'1 cm.
-
Répartissez les fruits dans un plat à four et couvrez de pâte.
-
Glissez 20 à 25 min au four préchauffé jusqu'à obtention d'un crumble bien doré.
-
Présentation:
-
Servez éventuellement avec une boule de crème glacée à la vanille.
Vous pouvez remplacer le sucre par de la stévia, Pure Via par ex., en tenant compte que cette alternative est 10 fois plus légère que le sucre. Pour 100 g de sucre, vous n'avez besoin que de 10 g de Pure Via.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Préparation:
-
Préchauffez le four à 190 °C.
-
Coupez le beurre froid en noisettes et malaxez-le du bout des doigts avec la farine, la noix de coco moulue, le sucre et le gingembre jusqu'à obtention d'une pâte grumeleuse.
-
Coupez la mangue et l'ananas pelés en dés d'1 cm.
-
Répartissez les fruits dans un plat à four et couvrez de pâte.
-
Glissez 20 à 25 min au four préchauffé jusqu'à obtention d'un crumble bien doré.
-
Présentation:
-
Servez éventuellement avec une boule de crème glacée à la vanille.
Vous pouvez remplacer le sucre par de la stévia, Pure Via par ex., en tenant compte que cette alternative est 10 fois plus légère que le sucre. Pour 100 g de sucre, vous n'avez besoin que de 10 g de Pure Via.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34