Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Préchauffez le four à 220 °C.
Entre-temps, faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Laissez refroidir.
Pelez l'ail et mixez-le avec l'huile d'olive et le persil plat (réservez quelques feuilles pour la garniture) jusqu'à obtention d'un pesto lisse. Salez et poivrez.
Coupez la chair de l'avocat en dés et arrosez-la de jus de citron vert. Salez et poivrez, et intégrez les pignons de pin.
Faites cuire la baguette au four préchauffé et coupez-la en 12 tranches. Tartinez de pesto et parsemez de dés d'avocat. Décorez de persil plat.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Préchauffez le four à 220 °C.
Entre-temps, faites dorer les pignons de pin dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse. Laissez refroidir.
Pelez l'ail et mixez-le avec l'huile d'olive et le persil plat (réservez quelques feuilles pour la garniture) jusqu'à obtention d'un pesto lisse. Salez et poivrez.
Coupez la chair de l'avocat en dés et arrosez-la de jus de citron vert. Salez et poivrez, et intégrez les pignons de pin.
Faites cuire la baguette au four préchauffé et coupez-la en 12 tranches. Tartinez de pesto et parsemez de dés d'avocat. Décorez de persil plat.