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Croques en voyage
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Au préalable (20 min + 15 min + 20 min
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Pour les croques hollandais (20 min)
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Coupe l'ail et le persil plat en petits morceaux ou demande l'aide de tes assistants (Maman, Papa…).
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Coupe les champignons des grottes en 8 lamelles.
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Demande à ton assistant de faire revenir l'ail dans une poêle avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, et d'y faire cuire les champignons ± 5 min à feu vif. Tu peux ajouter le persil en fin de cuisson et aussi assaisonner de sel et de poivre.
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Prends 4 tranches de pain et dépose 1 tranche de gouda et 1 tranche de jambon sur chacune.
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Parsème d'herbes de Provence et referme tes croques avec 4 autres tranches de pain.
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Pour les croques hawaïens (15 min)
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Coupe le brie en tranches (tu peux laisser la croûte).
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Garnis 4 tranches de pain avec les tranches de filet de dinde et dépose le brie par-dessus. Épice d'un tour de moulin de poivre noir.
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Dépose chaque fois une rondelle d'ananas sur le brie et referme les croques avec 4 autres tranches de pain.
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Pour les croques italiens (20 min)
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Coupe la demi-courgette non pelée, la demi-aubergine et la mozzarella en tranches de taille égale.
-
Demande à tes assistants de faire dorer les tranches de courgette et d'aubergine des 2 côtés 3 à 5 min dans 4 cuillères à soupe d'huile d'olive. Tu peux saler et poivrer.
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Tartine 4 tranches de pain de pesto vert. Déposes-y les tomates demi-séchées et les tranches de mozzarella.
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Attention les tranches d'aubergine et de courgette sont encore chaudes. Alors utilise une fourchette pour les répartir sur la mozzarella. Referme ensuite tes croques avec 4 autres tranches de pain.
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Préparation:
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Demande à tes assistants de préchauffer le four à 180 °C.
-
Verse 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un bol. Prends un pinceau de cuisine et badigeonne légèrement les croques d'huile des 2 côtés.
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Dépose les croques côte à côte sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Demande à ton assistant de les enfourner 10 à 15 min. Pour que les croques soient bien dorés des 2 côtés, ils peuvent aussi les retourner à mi-cuisson.
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Nappe les croques hollandais de champignons de grottes poêlés et sers la roquette avec les croques hawaïens.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Au préalable (20 min + 15 min + 20 min
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Pour les croques hollandais (20 min)
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Coupe l'ail et le persil plat en petits morceaux ou demande l'aide de tes assistants (Maman, Papa…).
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Coupe les champignons des grottes en 8 lamelles.
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Demande à ton assistant de faire revenir l'ail dans une poêle avec 3 cuillères à soupe d'huile d'olive, et d'y faire cuire les champignons ± 5 min à feu vif. Tu peux ajouter le persil en fin de cuisson et aussi assaisonner de sel et de poivre.
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Prends 4 tranches de pain et dépose 1 tranche de gouda et 1 tranche de jambon sur chacune.
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Parsème d'herbes de Provence et referme tes croques avec 4 autres tranches de pain.
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Pour les croques hawaïens (15 min)
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Coupe le brie en tranches (tu peux laisser la croûte).
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Garnis 4 tranches de pain avec les tranches de filet de dinde et dépose le brie par-dessus. Épice d'un tour de moulin de poivre noir.
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Dépose chaque fois une rondelle d'ananas sur le brie et referme les croques avec 4 autres tranches de pain.
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Pour les croques italiens (20 min)
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Coupe la demi-courgette non pelée, la demi-aubergine et la mozzarella en tranches de taille égale.
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Demande à tes assistants de faire dorer les tranches de courgette et d'aubergine des 2 côtés 3 à 5 min dans 4 cuillères à soupe d'huile d'olive. Tu peux saler et poivrer.
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Tartine 4 tranches de pain de pesto vert. Déposes-y les tomates demi-séchées et les tranches de mozzarella.
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Attention les tranches d'aubergine et de courgette sont encore chaudes. Alors utilise une fourchette pour les répartir sur la mozzarella. Referme ensuite tes croques avec 4 autres tranches de pain.
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Préparation:
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Demande à tes assistants de préchauffer le four à 180 °C.
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Verse 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un bol. Prends un pinceau de cuisine et badigeonne légèrement les croques d'huile des 2 côtés.
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Dépose les croques côte à côte sur une plaque de four tapissée de papier cuisson. Demande à ton assistant de les enfourner 10 à 15 min. Pour que les croques soient bien dorés des 2 côtés, ils peuvent aussi les retourner à mi-cuisson.
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Nappe les croques hollandais de champignons de grottes poêlés et sers la roquette avec les croques hawaïens.
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