Croques champignons au chèvre frais
Croques champignons au chèvre frais

Croques champignons au chèvre frais

Amuse-bouche
12 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 92 kcal
Gras 5.6 g
Gras saturé 2.8 g
Glucides 5.6 g
Du sucre 0.8 g
Fibre 0.5 g
Protéine 4.6 g
Le sel 0.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Coupez 3 champignons blonds en 4 lamelles de taille égale. Détaillez 125 g de champignons blonds en fines lanières.

  4. Écroûtez les tranches de pain de mie et tartinez-en 3 de fromage de chèvre.

  5. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les lanières de champignons blonds avec le romarin 2 à 3 min à feu vif. Salez et poivrez. Retirez la branche de romarin.

  6. Répartissez les champignons rissolés sur le fromage de chèvre et refermez les croques avec les 3 autres tranches de pain. Parsemez d'emmental râpé.

  7. Coupez les croques en 2, en diagonale. Garnissez chaque triangle d'1 lamelle de champignon blond. Déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les ± 10 min au four préchauffé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Préchauffez le four à 180 °C.

  3. Coupez 3 champignons blonds en 4 lamelles de taille égale. Détaillez 125 g de champignons blonds en fines lanières.

  4. Écroûtez les tranches de pain de mie et tartinez-en 3 de fromage de chèvre.

  5. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les lanières de champignons blonds avec le romarin 2 à 3 min à feu vif. Salez et poivrez. Retirez la branche de romarin.

  6. Répartissez les champignons rissolés sur le fromage de chèvre et refermez les croques avec les 3 autres tranches de pain. Parsemez d'emmental râpé.

  7. Coupez les croques en 2, en diagonale. Garnissez chaque triangle d'1 lamelle de champignon blond. Déposez-les sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et glissez-les ± 10 min au four préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 92 kcal
Gras 5.6 g
Gras saturé 2.8 g
Glucides 5.6 g
Du sucre 0.8 g
Fibre 0.5 g
Protéine 4.6 g
Le sel 0.3 g

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