Croques à la dinde et à la pomme
Croques à la dinde et à la pomme

Croques à la dinde et à la pomme

15 min
Goûter
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1561 kj
Énergie 373 kcal
Gras 18.2 g
Gras saturé 7.8 g
Glucides 33.1 g
Du sucre 6.1 g
Fibre 3.9 g
Protéine 17.4 g
Le sel 1.9 g
sodium 0.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min
  2. Détaillez la pomme non pelée en fines tranches et les tomates demi-séchées en fines lanières.

  3. Retirez la croûte du fromage et coupez chaque tranche en 2.

  4. Déposez chaque fois 1/2 tranche de fromage sur 4 tranches de pain. Répartissez les rondelles de pomme par-dessus, avec les tranches filet de dinde et des lanières de tomates. Terminez avec le reste du fromage et refermez avec une tranche de pain.

  5. Graissez un gaufrier avec du beurre et placez-y les croques. Faites-les cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Coupez chaque croque en 2 en diagonale.

Astuce
Envie d’une version veggie ?

Ne mettez pas le filet de dinde et ajoutez un morceau de pomme supplémentaire.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. 15 min
  2. Détaillez la pomme non pelée en fines tranches et les tomates demi-séchées en fines lanières.

  3. Retirez la croûte du fromage et coupez chaque tranche en 2.

  4. Déposez chaque fois 1/2 tranche de fromage sur 4 tranches de pain. Répartissez les rondelles de pomme par-dessus, avec les tranches filet de dinde et des lanières de tomates. Terminez avec le reste du fromage et refermez avec une tranche de pain.

  5. Graissez un gaufrier avec du beurre et placez-y les croques. Faites-les cuire jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Coupez chaque croque en 2 en diagonale.

Astuce
Envie d’une version veggie ?

Ne mettez pas le filet de dinde et ajoutez un morceau de pomme supplémentaire.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 1561 kj
Énergie 373 kcal
Gras 18.2 g
Gras saturé 7.8 g
Glucides 33.1 g
Du sucre 6.1 g
Fibre 3.9 g
Protéine 17.4 g
Le sel 1.9 g
sodium 0.8 g

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