Croque bolognaise au duo de fromages
Croque bolognaise au duo de fromages

Croque bolognaise au duo de fromages

25 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 593 kcal
Gras 33.4 g
Glucides 35.6 g
Protéine 36.2 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. 1 Émincez l'oignon et l'ail.

  3. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  4. Ajoutez le hachis et faites-le cuire 10 min, en l'égrenant avec une fourchette.

  5. Couvrez de passata et prolongez la cuisson de 10 min à découvert. Salez et poivrez.

  6. Entre-temps, coupez la mozzarella en 8 rondelles de taille égale et le fromage bleu en 4 morceaux.

  7. Répartissez les 2 sortes de fromages sur 4 tranches de pain de mie et refermez les croques avec une seconde tranche de pain.

  8. Faites cuire les croques 3 min dans un appareil à croques préchauffé ou 3 min sous le gril du four préchauffé à 180 °C. Vous pouvez également les faire dorer à la poêle.

  9. Nappez de bolognaise.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. 1 Émincez l'oignon et l'ail.

  3. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir l'ail et l'oignon jusqu'à ce qu'ils soient translucides.

  4. Ajoutez le hachis et faites-le cuire 10 min, en l'égrenant avec une fourchette.

  5. Couvrez de passata et prolongez la cuisson de 10 min à découvert. Salez et poivrez.

  6. Entre-temps, coupez la mozzarella en 8 rondelles de taille égale et le fromage bleu en 4 morceaux.

  7. Répartissez les 2 sortes de fromages sur 4 tranches de pain de mie et refermez les croques avec une seconde tranche de pain.

  8. Faites cuire les croques 3 min dans un appareil à croques préchauffé ou 3 min sous le gril du four préchauffé à 180 °C. Vous pouvez également les faire dorer à la poêle.

  9. Nappez de bolognaise.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 593 kcal
Gras 33.4 g
Glucides 35.6 g
Protéine 36.2 g

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