Croque aux chicons et au fromage à la moutarde
Croque aux chicons et au fromage à la moutarde

Croque aux chicons et au fromage à la moutarde

20 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 378 kcal
Gras 15 g
Glucides 40.1 g
Protéine 20.8 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez les chicons en fines rondelles après en avoir retiré le coeur dur.

  4. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les chicons 5 min. Intégrez-y le miel, du sel et du poivre. Laissez-les égoutter dans une passoire.

  5. Préparation:
  6. Déposez les tranches de fromage sur 4 tranches de pain et enduisez-les de moutarde.

  7. Répartissez-y les chicons et les tranches de jambon. Recouvrez le tout d'1 tranche de pain.

  8. Faites cuire les croques 3 min dans un appareil à croques préchauffé.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Coupez les chicons en fines rondelles après en avoir retiré le coeur dur.

  4. Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les chicons 5 min. Intégrez-y le miel, du sel et du poivre. Laissez-les égoutter dans une passoire.

  5. Préparation:
  6. Déposez les tranches de fromage sur 4 tranches de pain et enduisez-les de moutarde.

  7. Répartissez-y les chicons et les tranches de jambon. Recouvrez le tout d'1 tranche de pain.

  8. Faites cuire les croques 3 min dans un appareil à croques préchauffé.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 378 kcal
Gras 15 g
Glucides 40.1 g
Protéine 20.8 g

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