- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Croque aux chicons et au fromage à la moutarde
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Coupez les chicons en fines rondelles après en avoir retiré le coeur dur.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les chicons 5 min. Intégrez-y le miel, du sel et du poivre. Laissez-les égoutter dans une passoire.
-
Préparation:
-
Déposez les tranches de fromage sur 4 tranches de pain et enduisez-les de moutarde.
-
Répartissez-y les chicons et les tranches de jambon. Recouvrez le tout d'1 tranche de pain.
-
Faites cuire les croques 3 min dans un appareil à croques préchauffé.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Coupez les chicons en fines rondelles après en avoir retiré le coeur dur.
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y dorer les chicons 5 min. Intégrez-y le miel, du sel et du poivre. Laissez-les égoutter dans une passoire.
-
Préparation:
-
Déposez les tranches de fromage sur 4 tranches de pain et enduisez-les de moutarde.
-
Répartissez-y les chicons et les tranches de jambon. Recouvrez le tout d'1 tranche de pain.
-
Faites cuire les croques 3 min dans un appareil à croques préchauffé.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34