Croque au lard, au chèvre et aux épinards
Croque au lard, au chèvre et aux épinards

Croque au lard, au chèvre et aux épinards

10 min
Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 362 kcal
Gras 21.4 g
Glucides 26.5 g
Protéine 14.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez les poivrons grillés en lanières de taille égale.

  3. Tartinez 4 tranches de pain de mie avec la tapenade de tomates et disposez les lanières de poivrons par-dessus.

  4. Répartissez les feuilles d'épinards sur les tranches de pain et ajoutez 2 tranches de lard fumé et 1 tranche de fromage de chèvre sur chacune. Salez et poivrez. Refermez les croques avec une seconde tranche de pain.

  5. Faites cuire les croques 3 min dans un appareil à croques préchauffé ou 3 min sous le gril du four préchauffé à 180 °C.

  6. Vous pouvez aussi les faire dorer à la poêle.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Préparation:
  2. Coupez les poivrons grillés en lanières de taille égale.

  3. Tartinez 4 tranches de pain de mie avec la tapenade de tomates et disposez les lanières de poivrons par-dessus.

  4. Répartissez les feuilles d'épinards sur les tranches de pain et ajoutez 2 tranches de lard fumé et 1 tranche de fromage de chèvre sur chacune. Salez et poivrez. Refermez les croques avec une seconde tranche de pain.

  5. Faites cuire les croques 3 min dans un appareil à croques préchauffé ou 3 min sous le gril du four préchauffé à 180 °C.

  6. Vous pouvez aussi les faire dorer à la poêle.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 362 kcal
Gras 21.4 g
Glucides 26.5 g
Protéine 14.7 g

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