Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez les poivrons grillés en lanières de taille égale.
Tartinez 4 tranches de pain de mie avec la tapenade de tomates et disposez les lanières de poivrons par-dessus.
Répartissez les feuilles d'épinards sur les tranches de pain et ajoutez 2 tranches de lard fumé et 1 tranche de fromage de chèvre sur chacune. Salez et poivrez. Refermez les croques avec une seconde tranche de pain.
Faites cuire les croques 3 min dans un appareil à croques préchauffé ou 3 min sous le gril du four préchauffé à 180 °C.
Vous pouvez aussi les faire dorer à la poêle.
Préparation
Valeurs nutritionnelles
Préparation
Mode de cuisson
Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.
Préparation
Préparation:
Coupez les poivrons grillés en lanières de taille égale.
Tartinez 4 tranches de pain de mie avec la tapenade de tomates et disposez les lanières de poivrons par-dessus.
Répartissez les feuilles d'épinards sur les tranches de pain et ajoutez 2 tranches de lard fumé et 1 tranche de fromage de chèvre sur chacune. Salez et poivrez. Refermez les croques avec une seconde tranche de pain.
Faites cuire les croques 3 min dans un appareil à croques préchauffé ou 3 min sous le gril du four préchauffé à 180 °C.