Croque au chèvre et salade à la rhubarbe
Croque au chèvre et salade à la rhubarbe

Croque au chèvre et salade à la rhubarbe

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 568 kcal
Gras 35.1 g
Gras saturé 10.5 g
Glucides 36.6 g
Du sucre 10.5 g
Fibre 6.5 g
Protéine 23 g
Le sel 2.7 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Rincez la rhubarbe sous l'eau froide et retirez-en les fils épais éventuels. Détaillez-la en tronçons de 4 cm.

  3. Hachez grossièrement les noix.

  4. Coupez le concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines avec une cuillère à café. Détaillez le reste en demi-lunes.

  5. Tranchez les radis en 4 dans le sens de la longueur.

  6. Écroûtez le pain.

  7. Préchauffez le four à 200 °C.

  8. Préparation:
  9. Mélangez la rhubarbe avec le miel liquide dans un plat à four. Glissez ± 15 min au four préchauffé.

  10. Entre-temps, réalisez une vinaigrette avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre à la framboise, du poivre noir et du sel de l'Himalaya.

  11. Déposez 4 tranches de jambon Ganda sur 4 tranches de pain. Ajoutez-y quelques feuilles de roquette et le chèvre frais. Fermez les croques avec les tranches de pain restantes.

  12. Mettez le reste la roquette dans un saladier et ajoutez-y le concombre, les radis et les noix. Incorporez-y la vinaigrette et la rhubarbe. Salez et poivrez.

  13. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les croques 2 min de chaque côté.

  14. Présentation:
  15. Coupez les croques en triangles et accompagnez de la salade.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Rincez la rhubarbe sous l'eau froide et retirez-en les fils épais éventuels. Détaillez-la en tronçons de 4 cm.

  3. Hachez grossièrement les noix.

  4. Coupez le concombre non pelé en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines avec une cuillère à café. Détaillez le reste en demi-lunes.

  5. Tranchez les radis en 4 dans le sens de la longueur.

  6. Écroûtez le pain.

  7. Préchauffez le four à 200 °C.

  8. Préparation:
  9. Mélangez la rhubarbe avec le miel liquide dans un plat à four. Glissez ± 15 min au four préchauffé.

  10. Entre-temps, réalisez une vinaigrette avec 2 c. à soupe d'huile d'olive, le vinaigre à la framboise, du poivre noir et du sel de l'Himalaya.

  11. Déposez 4 tranches de jambon Ganda sur 4 tranches de pain. Ajoutez-y quelques feuilles de roquette et le chèvre frais. Fermez les croques avec les tranches de pain restantes.

  12. Mettez le reste la roquette dans un saladier et ajoutez-y le concombre, les radis et les noix. Incorporez-y la vinaigrette et la rhubarbe. Salez et poivrez.

  13. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à revêtement antiadhésif et cuisez-y les croques 2 min de chaque côté.

  14. Présentation:
  15. Coupez les croques en triangles et accompagnez de la salade.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 568 kcal
Gras 35.1 g
Gras saturé 10.5 g
Glucides 36.6 g
Du sucre 10.5 g
Fibre 6.5 g
Protéine 23 g
Le sel 2.7 g

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