Croque au brie et à la tomate
Croque au brie et à la tomate

Croque au brie et à la tomate

Lunch
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 487 kcal
Gras 29.8 g
Glucides 34.6 g
Protéine 19.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Hachez les noix.

  3. Coupez les tomates en rondelles et le brie en fines tranches.

  4. Préparation:
  5. Faites griller les tranches de pain de mie jusqu'à ce qu'elles soient bien croquantes (au grille-pain ou durant 2 min de chaque côté sous le gril).

  6. Tartinez chaque toast de beurre aux fines herbes.

  7. Garnissez 4 toasts avec chaque fois 2 tranches de brie et 1 tranche de jambon séché. Passez-les quelques instants sous le gril afin que le fromage fonde.

  8. Entre-temps, ciselez le persil. Déposez ensuite les rondelles de tomates sur les tranches de brie fondu. Salez et poivrez. Garnissez de persil ciselé et de noix hachées.

  9. Refermez les croques et coupez-les en 2 triangles. Fixez chaque moitié avec un bâtonnet cocktail.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Hachez les noix.

  3. Coupez les tomates en rondelles et le brie en fines tranches.

  4. Préparation:
  5. Faites griller les tranches de pain de mie jusqu'à ce qu'elles soient bien croquantes (au grille-pain ou durant 2 min de chaque côté sous le gril).

  6. Tartinez chaque toast de beurre aux fines herbes.

  7. Garnissez 4 toasts avec chaque fois 2 tranches de brie et 1 tranche de jambon séché. Passez-les quelques instants sous le gril afin que le fromage fonde.

  8. Entre-temps, ciselez le persil. Déposez ensuite les rondelles de tomates sur les tranches de brie fondu. Salez et poivrez. Garnissez de persil ciselé et de noix hachées.

  9. Refermez les croques et coupez-les en 2 triangles. Fixez chaque moitié avec un bâtonnet cocktail.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 487 kcal
Gras 29.8 g
Glucides 34.6 g
Protéine 19.1 g

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