- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Croque au brie et à la tomate
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Hachez les noix.
-
Coupez les tomates en rondelles et le brie en fines tranches.
-
Préparation:
-
Faites griller les tranches de pain de mie jusqu'à ce qu'elles soient bien croquantes (au grille-pain ou durant 2 min de chaque côté sous le gril).
-
Tartinez chaque toast de beurre aux fines herbes.
-
Garnissez 4 toasts avec chaque fois 2 tranches de brie et 1 tranche de jambon séché. Passez-les quelques instants sous le gril afin que le fromage fonde.
-
Entre-temps, ciselez le persil. Déposez ensuite les rondelles de tomates sur les tranches de brie fondu. Salez et poivrez. Garnissez de persil ciselé et de noix hachées.
-
Refermez les croques et coupez-les en 2 triangles. Fixez chaque moitié avec un bâtonnet cocktail.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Hachez les noix.
-
Coupez les tomates en rondelles et le brie en fines tranches.
-
Préparation:
-
Faites griller les tranches de pain de mie jusqu'à ce qu'elles soient bien croquantes (au grille-pain ou durant 2 min de chaque côté sous le gril).
-
Tartinez chaque toast de beurre aux fines herbes.
-
Garnissez 4 toasts avec chaque fois 2 tranches de brie et 1 tranche de jambon séché. Passez-les quelques instants sous le gril afin que le fromage fonde.
-
Entre-temps, ciselez le persil. Déposez ensuite les rondelles de tomates sur les tranches de brie fondu. Salez et poivrez. Garnissez de persil ciselé et de noix hachées.
-
Refermez les croques et coupez-les en 2 triangles. Fixez chaque moitié avec un bâtonnet cocktail.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34