- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Crevettes tigrées et marinade à l'ail
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez finement la coriandre.
-
Pressez les 2 éclats d'ail.
-
Faites dégeler les crevettes tigrées et égouttez-les.
-
Préparation:
-
Mélangez les crevettes tigrées avec le jus des citrons verts, l'ail, la coriandre, le paprika, le poivre de Cayenne et 2 c. à soupe d'huile d'olive. Laissez mariner pendant 1 nuit au réfrigérateur, sans oublier de retourner les crevettes.
-
Salez et poivrez juste avant de servir.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Émincez finement la coriandre.
-
Pressez les 2 éclats d'ail.
-
Faites dégeler les crevettes tigrées et égouttez-les.
-
Préparation:
-
Mélangez les crevettes tigrées avec le jus des citrons verts, l'ail, la coriandre, le paprika, le poivre de Cayenne et 2 c. à soupe d'huile d'olive. Laissez mariner pendant 1 nuit au réfrigérateur, sans oublier de retourner les crevettes.
-
Salez et poivrez juste avant de servir.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34