Crevettes tigrées et marinade à l'ail
Crevettes tigrées et marinade à l'ail

Crevettes tigrées et marinade à l'ail

10 min
Amuse-bouche
35 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 12 kcal
Gras 0.3 g
Glucides 0.1 g
Protéine 2.1 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez finement la coriandre.

  3. Pressez les 2 éclats d'ail.

  4. Faites dégeler les crevettes tigrées et égouttez-les.

  5. Préparation:
  6. Mélangez les crevettes tigrées avec le jus des citrons verts, l'ail, la coriandre, le paprika, le poivre de Cayenne et 2 c. à soupe d'huile d'olive. Laissez mariner pendant 1 nuit au réfrigérateur, sans oublier de retourner les crevettes.

  7. Salez et poivrez juste avant de servir.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Émincez finement la coriandre.

  3. Pressez les 2 éclats d'ail.

  4. Faites dégeler les crevettes tigrées et égouttez-les.

  5. Préparation:
  6. Mélangez les crevettes tigrées avec le jus des citrons verts, l'ail, la coriandre, le paprika, le poivre de Cayenne et 2 c. à soupe d'huile d'olive. Laissez mariner pendant 1 nuit au réfrigérateur, sans oublier de retourner les crevettes.

  7. Salez et poivrez juste avant de servir.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 12 kcal
Gras 0.3 g
Glucides 0.1 g
Protéine 2.1 g

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