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Crêpes petit-déjeuner aux myrtilles
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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40 min
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Séparez les blancs d'œufs des jaunes. Battez les jaunes d'œufs avec la crème épaisse, le lait, le sirop de candi, la poudre à lever, l’arôme de vanille et le sel dans un grand saladier jusqu’à obtention d’une pâte lisse.préalable:
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Mélangez délicatement avec les mains la farine et la moitié des myrtilles dans un autre saladier. Intégrez ce mélange dans la préparation aux œufs sans abîmer les myrtilles, qui doivent rester entières.
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Montez les blancs d'œufs en neige ferme. Incorporez-les délicatement dans la pâte aux myrtilles avec une spatule. Couvrez d'un essuie de cuisine humide et laissez reposer 15 min à température ambiante.
-
Faites fondre 1 c. à café de beurre dans une poêle et cuisez-y 2 petites crêpes (± 2 c. à soupe de pâte par crêpe). Comptez 1 à 2 min de cuisson de chaque côté pour obtenir des crêpes dorées.
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Garnissez les crêpes avec les myrtilles restantes et le sirop d'érable.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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40 min
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Séparez les blancs d'œufs des jaunes. Battez les jaunes d'œufs avec la crème épaisse, le lait, le sirop de candi, la poudre à lever, l’arôme de vanille et le sel dans un grand saladier jusqu’à obtention d’une pâte lisse.préalable:
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Mélangez délicatement avec les mains la farine et la moitié des myrtilles dans un autre saladier. Intégrez ce mélange dans la préparation aux œufs sans abîmer les myrtilles, qui doivent rester entières.
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Montez les blancs d'œufs en neige ferme. Incorporez-les délicatement dans la pâte aux myrtilles avec une spatule. Couvrez d'un essuie de cuisine humide et laissez reposer 15 min à température ambiante.
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Faites fondre 1 c. à café de beurre dans une poêle et cuisez-y 2 petites crêpes (± 2 c. à soupe de pâte par crêpe). Comptez 1 à 2 min de cuisson de chaque côté pour obtenir des crêpes dorées.
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Garnissez les crêpes avec les myrtilles restantes et le sirop d'érable.
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