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Crêpes flambées et mascarpone à l'orange
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dorer les amandes dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Entre-temps, pelez les oranges à vif jusqu'à la chair et détachez les quartiers entre les membranes. Procédez au-dessus d'un bol pour récolter le jus.
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Mélangez les amandes, le jus et la chair des oranges avec le mascarpone.
-
Mélangez la farine et le Sucralose dans un saladier. Incorporez-y le lait et 2 c. à soupe de beurre. Ajoutez les oeufs un à un, tout en battant.
-
Par crêpe, faites fondre 1/3 de c. à café de beurre dans une crêpière et versez une louche de pâte, tout en faisant tourner la poêle pour bien couvrir le fond. Laissez cuire la crêpe et retournez-la pour qu'elle soit bien dorée des 2 côtés. Préparez ainsi 10 crêpes.
-
Arrosez chaque crêpe de 2 c. à soupe de Grand Marnier et faites flamber en éloignant la poêle de la hotte.
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Garnissez chaque crêpe d'une cuillerée de mascarpone à l'orange.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
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Faites dorer les amandes dans une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse.
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Entre-temps, pelez les oranges à vif jusqu'à la chair et détachez les quartiers entre les membranes. Procédez au-dessus d'un bol pour récolter le jus.
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Mélangez les amandes, le jus et la chair des oranges avec le mascarpone.
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Mélangez la farine et le Sucralose dans un saladier. Incorporez-y le lait et 2 c. à soupe de beurre. Ajoutez les oeufs un à un, tout en battant.
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Par crêpe, faites fondre 1/3 de c. à café de beurre dans une crêpière et versez une louche de pâte, tout en faisant tourner la poêle pour bien couvrir le fond. Laissez cuire la crêpe et retournez-la pour qu'elle soit bien dorée des 2 côtés. Préparez ainsi 10 crêpes.
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Arrosez chaque crêpe de 2 c. à soupe de Grand Marnier et faites flamber en éloignant la poêle de la hotte.
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Garnissez chaque crêpe d'une cuillerée de mascarpone à l'orange.
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