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Crêpes aux herbes farcies au Serrano et à la ricotta au pesto
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Ingrédients
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Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
(10 min)
-
Ciselez les fines herbes.
-
Incorporez le pesto dans la ricotta.
-
Préparation:
-
Mixez la farine avec le lait, les oeufs et 3 c. à soupe d'huile d'arachide. Salez et povirez. Ajoutez les fines herbes dans la pâte.
-
Graissez une poêle à revêtement antidadhésif avec un trait d'huile d'arachide et faites-la chauffer. Versez-y une louche de pâte. Préparez 6 crêpes et laissez-les refroidir.
-
Tartinez les crêpes de ricotta et garnissez de jambon Serrano, de roquette, de tomates séchées et de pignons de pin. Roulez-les.
-
Détaillez chaque crêpe en tronçons et piquez-y éventuellement un bâtonnet. Ou coupez les crêpes en 2 et envelopper chaque moitié dans une serviette. Fixez avec de la ficelle.
- Essayez une farce au fromage frais aux fines herbes, avec des pousses d'épinards et du saumon. - Cuisez les crêpes la veille ou l'avant-veille et réservez au réfrigérateur. Vous pouvez aussi les farcir quelques heures à l'avance.
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Préparation
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Valeurs nutritionnelles
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Au préalable:
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(10 min)
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Ciselez les fines herbes.
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Incorporez le pesto dans la ricotta.
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Mixez la farine avec le lait, les oeufs et 3 c. à soupe d'huile d'arachide. Salez et povirez. Ajoutez les fines herbes dans la pâte.
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Graissez une poêle à revêtement antidadhésif avec un trait d'huile d'arachide et faites-la chauffer. Versez-y une louche de pâte. Préparez 6 crêpes et laissez-les refroidir.
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Tartinez les crêpes de ricotta et garnissez de jambon Serrano, de roquette, de tomates séchées et de pignons de pin. Roulez-les.
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- Essayez une farce au fromage frais aux fines herbes, avec des pousses d'épinards et du saumon. - Cuisez les crêpes la veille ou l'avant-veille et réservez au réfrigérateur. Vous pouvez aussi les farcir quelques heures à l'avance.
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