Crêpe farcie à la glace et au coulis de fraises
Crêpe farcie à la glace et au coulis de fraises

Crêpe farcie à la glace et au coulis de fraises

30 min
Dessert
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 322 kcal
Gras 48.6 g
Gras saturé 10.9 g
Glucides 38.4 g
Du sucre 3.4 g
Fibre 3.4 g
Protéine 5.6 g
Le sel 0.4 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Sortez les myrtilles du surgélateur 30 min avant utilisation.

  2. Entre-temps, fendez la gousse de vanille et grattezen les graines.

  3. Mettez les fraises surgelées dans un poêlon et ajoutez le miel, les graines et la gousse de vanille ainsi que le jus de citron. Faites mijoter 10 min à feu doux. Tamisez le tout en appuyant bien sur les fruits et laissez refroidir.

  4. Déposez 2 boules de glace sur la moitié de chaque crêpe et écrasez-les légèrement.

  5. Couvrez d'1 c. à soupe de myrtilles. Roulez les crêpes et coupez-les en 2.

  6. Présentez 2 demi-crêpes par assiette. Nappez de coulis de fraises et parsemez du restant de myrtilles.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Sortez les myrtilles du surgélateur 30 min avant utilisation.

  2. Entre-temps, fendez la gousse de vanille et grattezen les graines.

  3. Mettez les fraises surgelées dans un poêlon et ajoutez le miel, les graines et la gousse de vanille ainsi que le jus de citron. Faites mijoter 10 min à feu doux. Tamisez le tout en appuyant bien sur les fruits et laissez refroidir.

  4. Déposez 2 boules de glace sur la moitié de chaque crêpe et écrasez-les légèrement.

  5. Couvrez d'1 c. à soupe de myrtilles. Roulez les crêpes et coupez-les en 2.

  6. Présentez 2 demi-crêpes par assiette. Nappez de coulis de fraises et parsemez du restant de myrtilles.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 322 kcal
Gras 48.6 g
Gras saturé 10.9 g
Glucides 38.4 g
Du sucre 3.4 g
Fibre 3.4 g
Protéine 5.6 g
Le sel 0.4 g

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