Crème de radis noir aux fines herbes
Crème de radis noir aux fines herbes

Crème de radis noir aux fines herbes

Accompagnement
4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 70 kcal
Gras 4.6 g
Gras saturé 1.5 g
Glucides 4.3 g
Du sucre 2.5 g
Fibre 0.8 g
Protéine 2.3 g
Le sel 1.3 g
Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Pelez le radis noir et détaillez-le en morceaux.

  4. Coupez grossièrement l'oignon.

  5. Tranchez le blanc de poireau en rondelles.

  6. Ciselez le persil et la ciboulette.

  7. Préparation:
  8. (25 min)

  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y le radis noir, l'oignon et le blanc de poireau 2 à 3 min.

  10. Mouillez avec 1,5 L d'eau très chaude et émiettez le cube de bouillon de légumes par-dessus. Poivrez et laissez cuire ± 20 min.

  11. Mixez le potage, et incorporez-y la crème et les fines herbes.

  • Préparation

  • Valeurs nutritionnelles

Préparation

Mode de cuisson

Votre appareil reste déverouillé lorsqu'il est en mode cuisson.
Quand vous modifiez le nombre de personnes, les quantités sont modifiées dans la liste des ingrédients, mais pas dans le temps de préparation de la recette.

Préparation

  1. Au préalable:
  2. (10 min)

  3. Pelez le radis noir et détaillez-le en morceaux.

  4. Coupez grossièrement l'oignon.

  5. Tranchez le blanc de poireau en rondelles.

  6. Ciselez le persil et la ciboulette.

  7. Préparation:
  8. (25 min)

  9. Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et étuvez-y le radis noir, l'oignon et le blanc de poireau 2 à 3 min.

  10. Mouillez avec 1,5 L d'eau très chaude et émiettez le cube de bouillon de légumes par-dessus. Poivrez et laissez cuire ± 20 min.

  11. Mixez le potage, et incorporez-y la crème et les fines herbes.

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles par personne
Énergie 70 kcal
Gras 4.6 g
Gras saturé 1.5 g
Glucides 4.3 g
Du sucre 2.5 g
Fibre 0.8 g
Protéine 2.3 g
Le sel 1.3 g

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