- Imprimer
- Sauvegarder

- Imprimer
- Sauvegarder
Crème de panais aux pleurotes, huile à la truffe
-
Ingrédients
-
Préparation
Valeurs nutritionnelles par personne
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pelez les panais et la pomme, et coupez-les en morceaux.
-
Émincez l'oignon et l'ail.
-
Émincez très finement 1 c. à soupe de pistaches et - mélangez-les avec le panko.
-
Hachez grossièrement le reste des pistaches.
-
Déchirez les pleurotes en lanières.
-
Préparation:
-
De préférence la veille (30 min)
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les panais et la pomme, et prolongez la cuisson de 2 min. Épicez de poivre noir et de noix muscade.
-
Mouillez avec 1 L d'eau et émiettez-y les cubes de bouillon. Portez à ébullition, puis faites mijoter 20 min à couvert.
-
Entre-temps, battez l'oeuf avec une fourchette, salez et poivrez. Passez les pleurotes dans la farine, puis dans l'oeuf battu et enfin dans le mélange panko-pistaches. Déposez sur une assiette, couvrez de film fraîcheur et réservez au réfrigérateur.
-
Mixez la soupe et laissez-la refroidir. Réservez-la à couvert au réfrigérateur.
-
Le jour même (10 min)
-
Réchauffez la soupe à feu doux. Hors du feu, incorporez-y la crème.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et rissolez-y les pleurotes 3 min.
-
Présentation:
-
Servez la soupe dans des assiettes creuses et répartissez-y les pleurotes. Parsemez de pistaches restantes et de gouttes d'huile à la truffe. Décorez avec la ciboulette.
-
Préparation
-
Valeurs nutritionnelles
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Pelez les panais et la pomme, et coupez-les en morceaux.
-
Émincez l'oignon et l'ail.
-
Émincez très finement 1 c. à soupe de pistaches et - mélangez-les avec le panko.
-
Hachez grossièrement le reste des pistaches.
-
Déchirez les pleurotes en lanières.
-
Préparation:
-
De préférence la veille (30 min)
-
Faites chauffer l'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les panais et la pomme, et prolongez la cuisson de 2 min. Épicez de poivre noir et de noix muscade.
-
Mouillez avec 1 L d'eau et émiettez-y les cubes de bouillon. Portez à ébullition, puis faites mijoter 20 min à couvert.
-
Entre-temps, battez l'oeuf avec une fourchette, salez et poivrez. Passez les pleurotes dans la farine, puis dans l'oeuf battu et enfin dans le mélange panko-pistaches. Déposez sur une assiette, couvrez de film fraîcheur et réservez au réfrigérateur.
-
Mixez la soupe et laissez-la refroidir. Réservez-la à couvert au réfrigérateur.
-
Le jour même (10 min)
-
Réchauffez la soupe à feu doux. Hors du feu, incorporez-y la crème.
-
Entre-temps, faites fondre le beurre dans une poêle et rissolez-y les pleurotes 3 min.
-
Présentation:
-
Servez la soupe dans des assiettes creuses et répartissez-y les pleurotes. Parsemez de pistaches restantes et de gouttes d'huile à la truffe. Décorez avec la ciboulette.
Valeurs nutritionnelles par personne
Plus de recettes?
Voir la recette numériquement
- © Colruyt Group
- Déclaration de confidentialité XTRA
- Déclaration de confidentialité aux parti ..
- Conditions générales XTRA
- Politique en matière de cookies
- Sitemap
- Accessibilité
- Colruyt Luxembourg S.A. - 6, Z.I. Um Woeller L-4410 Sanem
- +352 28 37 16 03 - info@colruyt.lu
- RCS B124296 - Numéro d'autorisation : 00138469
- Produits biologiques contrôlés par TÜV NORD Integra LU-BIO-10
- TVA : LU219.330.34